在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说怀男孩的话测得慢,真的吗?大家讨论下。

• 其实是自己抱着这个想法,14排卵,到现在老白板,心情各种不好,求正能量。连睡也睡不着,失眠,有人这么长时间还测没,最后都能怀上的吗?一朋友跟我说,她小姑备孕时,经期那天测还白板,过四天后才弱阳,但是是真的怀上了,现在小家伙两岁了,男的。大家给点正能量,快撑不住了,备孕两年了。要疯了………
    讨论区
  • 希望是这样吧。我12号排卵也是大白板,但是体温还是高温,高温12天了。再等几天再测。大白板的心情真的很不好
  • mumu823823 发表于 2015-02-25 11:32
    <br/>希望是这样吧。我12号排卵也是大白板,但是体温还是高温,高温12天了。再等几天再测。大白板的心情真的很不好
    你知道意念灰吗?我都不知是已经神经错乱,还是那里有个小红点,感觉好似有一点点点点点红线,咦………我都不敢想像再没有,自己要怎么走下去了………生活一切没法继续下去
  • 好像有例外样,之前看到姐妹生的男娃,第十天就测出来了,,
  • xfzy 发表于 2015-02-25 11:21
    <br/>我也是,昨天早上、晚上各测一次都是白板,而且还是用的大卫卡式试纸。我今早体温36.95,虽然没降,但我觉得这个月没戏了。
    我还觉得有希望,我上个月体温都没有37过,而且经期前两天就体温开始呈下降趋势,我再等等看
  • flamingo 发表于 2015-02-25 11:51
    <br/>我还觉得有希望,我上个月体温都没有37过,而且经期前两天就体温开始呈下降趋势,我再等等看
    也只能这样了。今天上班了心情还好些了,春节放假一直在家,整天测,真成神经病了。我心情一不好,就找老公抹眼泪,感觉他和大宝都快崩溃了。
  • xfzy 发表于 2015-02-25 11:56
    <br/>也只能这样了。今天上班了心情还好些了,春节放假一直在家,整天测,真成神经病了。我心情一不好,就找老公抹眼泪,感觉他和大宝都快崩溃了。
    二宝就别这么着急啦,早晚会来的!我是年龄大不能再拖啦
  • 13号排的还有机会嘛,不急。
    <br/>不过我家大宝貌似也例外,姨妈预定日前一天测干以后一眼也能看出来了,不是灰印,男宝,而且应该是PL前A的。
  • xfzy 发表于 2015-02-25 11:56
    <br/>也只能这样了。今天上班了心情还好些了,春节放假一直在家,整天测,真成神经病了。我心情一不好,就找老公抹眼泪,感觉他和大宝都快崩溃了。
    为啥第二胎还这么忧伤啊?
  • η⑧℃ωЭ 发表于 2015-02-25 12:47
    <br/>为啥第二胎还这么忧伤啊?
    去年4月怀了一个,后来10周胎停,心情一直不好。
  • flamingo 发表于 2015-02-25 12:21
    <br/>二宝就别这么着急啦,早晚会来的!我是年龄大不能再拖啦
    我81年的,自觉也挺大龄了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复