在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐的胃疼,食道疼痛,火辣辣的

• 之前吐了就吐了,最近几天开始,吐的胃疼,食道疼痛,火辣辣的,但是我根本没吃辣的东西。大家有这样的感觉吗?如何缓解疼痛。
    讨论区
  • 吃些白萝卜就不吐了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxx860914 发表于 2015-02-24 16:27
    <br/>吃些白萝卜就不吐了!
    哭死…我吃萝卜会吐…
  • 我的孕吐也开始了,哎╯﹏╰ 难受,想吃酸梅,老公不给,说垃圾食品吃了两个月毒都排不出来,为了宝宝我忍了
  • 我也吐的受不了了,什么时候才能好点啊~
  • 过了三个月就好了,坚持下
  • Amway小精灵 发表于 2015-02-24 21:24
    <br/>我的孕吐也开始了,哎╯﹏╰ 难受,想吃酸梅,老公不给,说垃圾食品吃了两个月毒都排不出来,为了宝宝我忍了
    蜜饯的毒是几个月都排不出来的。
  • 24K纯娘儿们 发表于 2015-02-24 22:47
    <br/>蜜饯的毒是几个月都排不出来的。
    就是啊,所以忍住没吃
  • Amway小精灵 发表于 2015-02-24 21:24
    <br/>我的孕吐也开始了,哎╯﹏╰ 难受,想吃酸梅,老公不给,说垃圾食品吃了两个月毒都排不出来,为了宝宝我忍了
    酸梅没事吧,又不是当饭吃,难受的时候就得吃些这个,不用太紧张的,大部分东西都可以吃,不要过量都没事
  • 小天使and小魔头 发表于 2015-02-25 18:01
    <br/>酸梅没事吧,又不是当饭吃,难受的时候就得吃些这个,不用太紧张的,大部分东西都可以吃,不要过量都没事
    今天查血,孕酮有点低,只有21.04ng,医生开了黄体酮胶囊叫吃一周复查,希望一切顺利
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复