在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号晚上月经来了,今天做阴超卵泡1.6*1.3

• 16号晚上月经来了,今天做阴超卵泡1.6*1.3
    讨论区
  • Crystal0 发表于 2015-02-27 23:16
    <br/>没事的,偶尔哪次是会长不好的,我以前就长两个,还不成熟,这次还行。我们一起加油吧!
    嗯嗯!上个月有好的,结果还没把握好机会,浪费了,这个月卵子又长的慢,太郁闷了!
  • 曾小冉 发表于 2015-02-28 10:30
    <br/>嗯嗯!上个月有好的,结果还没把握好机会,浪费了,这个月卵子又长的慢,太郁闷了!
    我的今天看了1.5*1.6,很奇怪是排了嘛
  • Crystal0 发表于 2015-02-28 11:32
    <br/>我的今天看了1.5*1.6,很奇怪是排了嘛
    怎么还小了?医生怎么说的?
  • 曾小冉 发表于 2015-02-28 12:49
    <br/>怎么还小了?医生怎么说的?
    不知道,也许是医生的手法不同吧!我恨犹豫呢!不行就明天再去看看!怎么要个孩子这么困难呢?
  • 今天去做b超,卵泡1.6*1.5,还小了,怎么回事?可是排卵试纸,很淡
  • Crystal0 发表于 2015-02-28 13:12
    <br/>不知道,也许是医生的手法不同吧!我恨犹豫呢!不行就明天再去看看!怎么要个孩子这么困难呢?
    诶!确实特别慢!着急啊!宝宝快来
  • 曾小冉 发表于 2015-03-02 00:07
    <br/>诶!确实特别慢!着急啊!宝宝快来
    实在不行我就去做试管。
  • Crystal0 发表于 2015-03-02 07:38
    <br/>实在不行我就去做试管。
    别做试管!试管是最后的办法!最好是自己来
  • 曾小冉 发表于 2015-03-02 20:13
    <br/>别做试管!试管是最后的办法!最好是自己来
    我都糊涂了,看来明天得去做个b超看看了!<br/>
  • Crystal0 发表于 2015-03-02 21:02
    <br/>我都糊涂了,看来明天得去做个b超看看了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/02/e459fee38680c2f4814b74c7ab681715157342.jpg
    我这个月都不报希望了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复