在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号晚上月经来了,今天做阴超卵泡1.6*1.3

• 16号晚上月经来了,今天做阴超卵泡1.6*1.3
    讨论区
  • 忘了,我们单位有b超,明天再去看看
  • 曾小冉 发表于 2015-02-26 15:46
    <br/>你内膜多厚?我昨天看才0.55!卵子忘记多大了!但是挺大的了!
    没看内膜,就说卵泡挺好的。明天再去看看内膜
  • Crystal0 发表于 2015-02-26 17:15
    <br/>没看内膜,就说卵泡挺好的。明天再去看看内膜
    你是做的什么检查的卵泡!怎么看不了内膜呢?
  • 曾小冉 发表于 2015-02-26 22:05
    <br/>你是做的什么检查的卵泡!怎么看不了内膜呢?
    我们单位可以做b超,我没看内膜,他们说挺好的
  • Crystal0 发表于 2015-02-26 22:09
    <br/>我们单位可以做b超,我没看内膜,他们说挺好的
    我今天又过来监测了!我自己感觉好像是排了!现在等医生看呢!
  • 曾小冉 发表于 2015-02-27 08:39
    <br/>我今天又过来监测了!我自己感觉好像是排了!现在等医生看呢!
    我昨天感觉是排了,不过今天看卵泡1.9*1.5,卵泡附近没有昨天清楚。
  • Crystal0 发表于 2015-02-27 11:23
    <br/>我昨天感觉是排了,不过今天看卵泡1.9*1.5,卵泡附近没有昨天清楚。
    诶!我今天去看了!大夫说没有上次的好,卵子都没怎么长,还有点张力欠佳,大概意思就说这月不抱太大希望了,但是也不能灰心,该安排同房就同房!也许有惊喜!
  • 曾小冉 发表于 2015-02-27 12:24
    <br/>诶!我今天去看了!大夫说没有上次的好,卵子都没怎么长,还有点张力欠佳,大概意思就说这月不抱太大希望了,但是也不能灰心,该安排同房就同房!也许有惊喜!
    下午我看了1.8*1.6,内膜0.9,大夫说让后天再去看看
  • Crystal0 发表于 2015-02-27 16:48
    <br/>下午我看了1.8*1.6,内膜0.9,大夫说让后天再去看看
    嗯嗯!长的挺好的,我这个这次长的慢,还有点张力欠佳,郁闷
  • 曾小冉 发表于 2015-02-27 23:11
    <br/>嗯嗯!长的挺好的,我这个这次长的慢,还有点张力欠佳,郁闷
    没事的,偶尔哪次是会长不好的,我以前就长两个,还不成熟,这次还行。我们一起加油吧!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复