在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位懂的过来看看正常吗?

• 男人精子报表
    讨论区
  • 棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 22:03
    <br/>晕!估计不是副主任医师级别看诊的吧!你那医院在好大夫网站上好几个副教授,教授呢!<br/>再说,你可以先试孕个一段时间的,不是非要等到a和b都合格了再造人吧!
    我们一直没避孕~都在一起2年多了!还没怀上!
  • 备孕妈妈 发表于 2015-02-24 22:12
    <br/>我们一直没避孕~都在一起2年多了!还没怀上!
    女方有没有查过呢?别把不孕的原因推卸到男方身上哦!
  • 棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 22:22
    <br/>女方有没有查过呢?别把不孕的原因推卸到男方身上哦!
    如果女方没查过,到当地大医院,找个有医德评价好的医生,让医生帮你们分析分析原因!
  • 棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 22:22
    <br/>女方有没有查过呢?别把不孕的原因推卸到男方身上哦!
    有抽血查过抗精子抗体
  • 棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 22:27
    <br/>如果女方没查过,到当地大医院,找个有医德评价好的医生,让医生帮你们分析分析原因!
    如果女的想照b超,要跟医生怎么说?
  • 棉花糖19830903 发表于 2015-02-24 22:27
    <br/>如果女方没查过,到当地大医院,找个有医德评价好的医生,让医生帮你们分析分析原因!
    就是想b超看下会不会生育!正不正常
  • 备孕妈妈 发表于 2015-02-24 22:33
    <br/>有抽血查过抗精子抗体
    到生殖中心或妇科,.最好找主任级别或者评价较好的医生,说明原因,让医生看看还有啥项目没检查的!
  • 棉花糖19830903 发表于 2015-02-25 08:44
    <br/>到生殖中心或妇科,.最好找主任级别或者评价较好的医生,说明原因,让医生看看还有啥项目没检查的!
    谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复