在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四号排卵的姐妹儿们,进来交流交流

• 今天刚测的,又是白板……是不是这个月又没戏啊?再也不相信各种症状了……5555
    讨论区
  • 小幸福的虫子 | 备孕中
    花颜妈妈备孕中 发表于 2015-2-24 09:47
    <br/>我是14排卵,昨天测出,不晓得会不会被炸胡,所以,今天去抽血了,唉。。。真心不想失望。。。
    <br/> ...
    <br/><br/>你用的是秀儿吗?我用秀儿非干了才有点灰印,是不是就不准了?
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 09:47
    <br/>我是14排卵,昨天测出,不晓得会不会被炸胡,所以,今天去抽血了,唉。。。真心不想失望。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/24/e488bb8eead0f7923848d592f34a53a6801460.jpg
    传我传我。
  • 辉辉媳妇 发表于 2015-02-24 10:38
    <br/>你备孕多久了?我通了输卵管怎么还不怀呢?好郁闷
    我备孕两年了,检查啊,吃药啊………拜神啊
  • 语语儿 发表于 2015-02-24 10:41
    <br/>我备孕两年了,检查啊,吃药啊………拜神啊
    看来我还有很长一段路要走啊……唉
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 10:40
    <br/>传我传我。
    但愿……
  • 辉辉媳妇 发表于 2015-02-24 10:42
    <br/>看来我还有很长一段路要走啊……唉
    我都三十二了,想着对人生就失去意思了………你还年轻点吧
  • 辉辉媳妇 发表于 2015-02-24 10:42
    <br/>看来我还有很长一段路要走啊……唉
    我以为这个月应该有的了,现在的心情真无法言语
  • 语语儿 发表于 2015-02-24 10:41
    <br/>我备孕两年了,检查啊,吃药啊………拜神啊
    你通输卵管是,经腹腔镜手术,还是通水而已
  • 语语儿 发表于 2015-02-24 10:47
    <br/>你通输卵管是,经腹腔镜手术,还是通水而已
    导丝,然后做的宫灌治疗……做了两个月了
  • 语语儿 发表于 2015-02-24 10:45
    <br/>我以为这个月应该有的了,现在的心情真无法言语
    我也是那样想的,唉,心情复杂
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复