在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.24,已官方

• 备孕很久了,兴奋得三个晚上没睡好。。大年初一晚上测到点印。昨天官方,hcg763。直接住院保胎了。等四十天看是否宫内。。。保佑我的宝宝健康成长。
    也祝福这里的备孕妈妈早日好孕。
    讨论区
  • 寻水的鱼2014 发表于 2015-02-24 07:16
    <br/>什么情况要住院保胎
    也没什么情况 因为我上个月刚测的 孕酮和雌二醇很低 内膜也薄。 这个月 就怀孕了 医生就让我住院了 进来就打了黄体酮 熏艾叶等等 好多
  • love!baby | 备孕中
    恭喜,希望你宝贝平安健康
  • 夜裔熹 发表于 2015-02-24 07:20
    <br/>也没什么情况 因为我上个月刚测的 孕酮和雌二醇很低 内膜也薄。 这个月 就怀孕了 医生就让我住院了 进来就打了黄体酮 熏艾叶等等 好多
    恩 非常明智,宝宝最重要,心态要放松,
  • 夜裔熹 发表于 2015-02-24 07:04
    <br/>我不知道hcg2 是不是和hcg一样的 医生怎么说?
    医生不在,问其他医生就是说有了,其他什么也没说……
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 你孕酮多少呀,我大年初二测出来,初四官方,hcg681,孕酮才29,真羡慕你,我们这医生就说等着看翻倍
  • 安安在这里Y 发表于 2015-02-24 09:30
    <br/>你多少天了?
    我末次1月19日,我周期33天,我估计我是5号排卵,软件算33天左右
  • liu527588391 发表于 2015-02-24 09:11
    <br/>医生不在,问其他医生就是说有了,其他什么也没说……
    我还没测 我们中医院医生比较保守
  • JJ1980 | 备孕中
    夜裔熹 发表于 2015-02-24 07:20
    <br/>也没什么情况 因为我上个月刚测的 孕酮和雌二醇很低 内膜也薄。 这个月 就怀孕了 医生就让我住院了 进来就打了黄体酮 熏艾叶等等 好多
    亲 是医生让熏艾叶的吗?是什么作用?熏多少?
  • ゛﹏魚泡泡o | 备孕中
    恭喜恭喜
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复