在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了大宝后上了环,现在取环后怎么也要不上,怎么办阿?

• 同上,请教各位。
    讨论区
  • 流鼻涕 发表于 2015-02-22 21:27
    <br/>上环3年了,上个月开始备孕,大卫灰印估计是生化了,听说环是阻止孕卵着床的作用,是不是比较难怀的原因?
    隔天测加深,希望你好孕,给我正能量。
  • faye01 发表于 2015-02-22 21:24
    <br/>真的会堵的?那我是不是也该去检查一下吗?
    我月底来月经,下个月再去造影看看
  • faye01 发表于 2015-02-22 21:26
    <br/>三个月就怀上了?太幸福了!可能我是太紧张了,我跟老公说下个月不测了,该来的就来。
    第一个月备孕月经推迟四天,以为有了测白板,姨妈马上就来,后来就没测了,上个月是因为妹妹生孩子就觉得有预感,没想到真测到粉印,或许我是幸运的,其实还是放松点,不需要太紧张,如果真的没有,去医院看看吧!
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-02-22 21:30
    <br/>第一个月备孕月经推迟四天,以为有了测白板,姨妈马上就来,后来就没测了,上个月是因为妹妹生孩子就觉得有预感,没想到真测到粉印,或许我是幸运的,其实还是放松点,不需要太紧张,如果真的没有,去医院看看吧!
    我上个月还推迟了16天,原来都很准的28天,结果一备孕连月经都不正常了,好吧,再怀不上去检查。
  • 艳艳0219 发表于 2015-02-22 21:29
    <br/>我月底来月经,下个月再去造影看看
    真想不明白为什么输卵管会堵,加油。
  • 爱心妈妈1
    faye01 发表于 2015-02-22 21:28
    <br/>隔天测加深,希望你好孕,给我正能量。
    亲爱的,你再看看,我说的是估计已经生化了,呵呵,我没说清楚,刚过排卵期,等一个礼拜测zzy希望怀上,真怀上了我就把所有的试纸打包送给你,你要是先怀也记得给我沾沾光哦
  • faye01 发表于 2015-02-22 21:32
    <br/>我上个月还推迟了16天,原来都很准的28天,结果一备孕连月经都不正常了,好吧,再怀不上去检查。
    是啊!不知道是不是心情太紧张导致月经推迟了,不过姿势好像也很重要,如果实在不行就去检查
  • 流鼻涕 发表于 2015-02-22 21:36
    <br/>亲爱的,你再看看,我说的是估计已经生化了,呵呵,我没说清楚,刚过排卵期,等一个礼拜测zzy希望怀上,真怀上了我就把所有的试纸打包送给你,你要是先怀也记得给我沾沾光哦
    好的,说好了哦!我们一起加油!
  • faye01 发表于 2015-02-22 21:35
    <br/>真想不明白为什么输卵管会堵,加油。
    是啊,真愁人,越着急越怀不上
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-02-22 21:37
    <br/>是啊!不知道是不是心情太紧张导致月经推迟了,不过姿势好像也很重要,如果实在不行就去检查
    好的,谢谢亲。也祝你宝宝顺利足月出生!加油!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复