在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.16末次月经,早孕试纸不强阳怎么回事

• 如题,应该是一月三十一日排卵,2月12日大卫排卵试纸阳性早孕有个印,2月13日官方抽血孕酮28.4hcg104,16号抽血孕酮23.8hcg636.4。然后就过年了,没有地方抽血去,现在大卫排卵紫红色,比对照线还深,大卫早孕到20号都没有到强阳,昨天买了其他牌子的早孕,也不到强阳。
    各种担心啊,又没地方抽血,懂的姐妹们来看看,会不会有问题。
    讨论区
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-02-22 09:00
    <br/>亲是B超还是彩超?
    还没做呢
  • 这个是之前测的大卫,最下面那个是今早测的别的牌子,都不强阳<br/>
  • 咚咚宝宝1 发表于 2015-02-22 09:14
    <br/>还没做呢
    哦哦!那没什么症状就晚点去吧!
  • 我是排卵后第24天(昨天)zzy才强阳(检测线比对照线深)。不过近几天都没有验血,准备2.27去b超。
  • 融和群宝 | 备孕中
    咚咚宝宝1 发表于 2015-02-22 08:57
    <br/>娃不生下来,是怎么都不会安心的
  • 融和群宝 | 备孕中
    咚咚宝宝1 发表于 2015-02-22 08:57
    <br/>娃不生下来,是怎么都不会安心的
    从怀孕那天起,都不安心,害怕检查结果
  • 一般都要10天左右才强阳。不要急
  • 我也12天才是强阳。已经b超宫内。你也放心吧
  • 我24号末次月经,现在测出一道极弱的杠,也比较忐忑呀!
  • lxm5914 发表于 2015-02-22 12:41
    <br/>我也12天才是强阳。已经b超宫内。你也放心吧
    我刚才上厕所有点褐色分泌物,赶快来看急诊,现在在等抽血结果和比超,医生说血不多
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复