在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.16末次月经,早孕试纸不强阳怎么回事

• 如题,应该是一月三十一日排卵,2月12日大卫排卵试纸阳性早孕有个印,2月13日官方抽血孕酮28.4hcg104,16号抽血孕酮23.8hcg636.4。然后就过年了,没有地方抽血去,现在大卫排卵紫红色,比对照线还深,大卫早孕到20号都没有到强阳,昨天买了其他牌子的早孕,也不到强阳。
    各种担心啊,又没地方抽血,懂的姐妹们来看看,会不会有问题。
    讨论区
  • 融和群宝 | 备孕中
    有没有问题都等b超结果出来,怀孕不容易

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 融和群宝 发表于 2015-02-22 08:42
    <br/>有没有问题都等b超结果出来,怀孕不容易
    第一次翻倍还可以,过年医院到处都不上班,愁人
    咚咚宝宝1 发表于 2015-02-22 08:42
    <br/>第一次翻倍还可以,过年医院到处都不上班,愁人
    我数值很好,但是没有孕反应,过年期间又不能去b超,还流褐色分泌物,我什么都不想,数值不能代表什么,最终还是要b超看
    咚咚宝宝1 发表于 2015-02-22 08:42
    <br/>第一次翻倍还可以,过年医院到处都不上班,愁人
    我39天,hcg17620,孕酮90
  • 融和群宝 发表于 2015-02-22 08:47
    <br/>我数值很好,但是没有孕反应,过年期间又不能去b超,还流褐色分泌物,我什么都不想,数值不能代表什么,最终还是要b超看
    你看协和章蓉娅微博,搜关键词孕酮,我昨天看了半天,协和医院好像不太在意孕酮低,出血就躺着
  • 融和群宝 发表于 2015-02-22 08:48
    <br/>我39天,hcg17620,孕酮90
    我不大懂,但我看你数值挺好啊
    咚咚宝宝1 发表于 2015-02-22 08:49
    <br/>你看协和章蓉娅微博,搜关键词孕酮,我昨天看了半天,协和医院好像不太在意孕酮低,出血就躺着
    外国人是不在意孕酮低的,我数值是好,可是b超结果没出来 ,心还是悬在半空中的
  • 融和群宝 发表于 2015-02-22 08:56
    <br/>外国人是不在意孕酮低的,我数值是好,可是b超结果没出来 ,心还是悬在半空中的
    娃不生下来,是怎么都不会安心的
  • 亲是B超还是彩超?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复