在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的看过来

• 二胎,想要个女娃,预计19号排卵,17号晚aa,有没有一起的姐妹?
    讨论区
  • yingmkd2001 发表于 2015-02-22 14:10
    <br/>要孩子很难说啊,大宝的时候那月就一次就中了呢
    是啊,要老大的时候,没有准备啥也不知道就怀了呢
  • BalanceAngel | 备孕中
    yingmkd2001 发表于 2015-02-22 14:08
    <br/>老人盼孙子啊。你一般周期多少天?我都三十多天,估计成功也会测出来的很晚
    我28-31天不等。呵呵,我这是头胎,理解老人的心情。
  • 我也是19号,可惜老公精力不足就一次
  • 我也是19号
  • べ溺水の鱼 发表于 2015-02-22 15:30
    <br/>我也是19号,可惜老公精力不足就一次
    一次只要时间对也很有希望啊
  • BalanceAngel 发表于 2015-02-22 14:43
    <br/>我28-31天不等。呵呵,我这是头胎,理解老人的心情。
    头胎压力大,我大宝当时也要了很久,家人都很着急,这个好像很随意了
  • 小小的太阳829 发表于 2015-02-22 14:42
    <br/>是啊,要老大的时候,没有准备啥也不知道就怀了呢
    你真幸福,我老大要了一年多呢,都怀疑有问题了
  • 小小的太阳829 发表于 2015-02-22 14:41
    <br/>这个月吃的黑豆,不知道与它有关不,反正当时感觉小肚子都要涨的疼死了,而且大腿根也反射疼,我这是头一次疼呢,也不知道能不能中
    我就是白带多,昨天特别多,还以为来例假了呢
  • 梦-梦 | 产后(大宝)恢复期
    我17号排的,焦急等结果中
  • yingmkd2001 发表于 2015-02-22 15:39
    <br/>我就是白带多,昨天特别多,还以为来例假了呢
    我从今天开始有白带的,而且有点发黄,跟平常要来好事之前一个样,这个月不抱希望了,哎,
回复层主
已有275条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复