在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的看过来

• 二胎,想要个女娃,预计19号排卵,17号晚aa,有没有一起的姐妹?
    讨论区
  • 小小的太阳829 发表于 2015-02-21 10:13
    <br/>昨晚我老公也喝酒了,就早早的睡了,哎,我都要急死了,中午抓紧再补一课,估计这个月又没戏了
    我今天白带好多啊,不知道是不是预兆。
  • BalanceAngel | 备孕中
    yingmkd2001 发表于 2015-02-21 22:36
    <br/>一起静等结果,感觉时间过的好慢啊
    打错了,我应该是18号上午排的,现在也等结果,公公昨天还说做梦见一老头给他送了个孙子,哈哈,难道这次真会中?
  • 爱心妈妈1
    同2胎,同备闺女,能给看看我的试纸是几号排卵的么?我判断是19排的,又不确定!<br/>
  • 流鼻涕 发表于 2015-02-22 11:17
    <br/>同2胎,同备闺女,能给看看我的试纸是几号排卵的么?我判断是19排的,又不确定!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/22/fba4923bacec5316d1f5103806605069912417.jpg
    看着十七号颜色最深,应该就在十七号晚或十八号排
  • BalanceAngel 发表于 2015-02-22 11:04
    <br/>打错了,我应该是18号上午排的,现在也等结果,公公昨天还说做梦见一老头给他送了个孙子,哈哈,难道这次真会中?
    老人盼孙子啊。你一般周期多少天?我都三十多天,估计成功也会测出来的很晚
  • BalanceAngel 发表于 2015-02-21 20:14
    <br/>19号排卵的路过
    一起等结果吧
  • 小小的太阳829 发表于 2015-02-21 10:13
    <br/>昨晚我老公也喝酒了,就早早的睡了,哎,我都要急死了,中午抓紧再补一课,估计这个月又没戏了
    要孩子很难说啊,大宝的时候那月就一次就中了呢
  • wsps1981 发表于 2015-02-21 09:59
    <br/>我也是19号排的,19号下午去医院做了个排卵监测,医生说回家就可以AA了,19号下午一次,今天早上补了一次,不知道这个月能不能中阿。<br/><br/>
    那应该很准了,机会很大哦
  • 小小的太阳829 发表于 2015-02-21 09:26
    <br/>我是昨天晚上排的,明显的排卵痛,今天早上测的试纸就弱阳了。只在前天晚上AA过,打算今天中午再补一课
    加油!话说我从来没排卵痛
  • yingmkd2001 发表于 2015-02-22 14:12
    <br/>加油!话说我从来没排卵痛
    这个月吃的黑豆,不知道与它有关不,反正当时感觉小肚子都要涨的疼死了,而且大腿根也反射疼,我这是头一次疼呢,也不知道能不能中
回复层主
已有275条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复