在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚后可怕吗?

• 我该怎样继续生活,我能有自己的幸福吗?
    讨论区
  • 楼主,怎么了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公不要我了,要跟我离婚
  • 牛牛的乖乖 发表于 2015-02-20 22:45
    <br/>老公不要我了,要跟我离婚
    离婚不可怕,你要坚强,要有个过度期,你会幸福的。要勇敢
  • 牛牛的乖乖 发表于 2015-02-20 22:45
    <br/>老公不要我了,要跟我离婚
    为什要跟你离婚呢
  • 幸福妮子 发表于 2015-02-20 22:52
    <br/>离婚不可怕,你要坚强,要有个过度期,你会幸福的。要勇敢
    真的不敢想象我们竟然走的了这一步。命运捉弄人
  • 梦难圆 发表于 2015-02-20 23:02
    <br/>为什要跟你离婚呢
    结婚好几年一直在努力要孩子,做试管怀上又遭遇胎停。流产又宫腔粘连,倒霉事一件接着一件来。他打算让我做最后一次不行离婚,我得不到他一丝一毫的怜悯。现在这样还有什么意思,为什么会这样呢?真的不敢相信
  • 牛牛的乖乖 发表于 2015-02-21 06:16
    <br/>结婚好几年一直在努力要孩子,做试管怀上又遭遇胎停。流产又宫腔粘连,倒霉事一件接着一件来。他打算让我做最后一次不行离婚,我得不到他一丝一毫的怜悯。现在这样还有什么意思,为什么会这样呢?真的不敢相信
    既然结婚是为了让你生孩子,那何必在一起哪,你要的是依靠而他要的却是生孩子的工具
  • 自己坚强起来,经济独立,就相对的不会那么依赖谁,
  • 不可怕,谁离了谁地球照样转,好好生活
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复