在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解!!!石门山冯仙姑签

• 六甲签 第四十二签 龙虎相逢在深山,君你何须背后看。不知此去相爱误,他日与我却无干。
    讨论区
  • 怎么有没有哪位宝妈会解啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去百度试试,这个真不懂
  • 百度了跟解的人完全不一样,就是不知道哪个对
  • 求子息嗎?和我求的签差不多!意思是順其自然,去佛庙参拜記得添香油钱!
  • 黃夫人 发表于 2015-03-04 21:33
    <br/>求子息嗎?和我求的签差不多!意思是順其自然,去佛庙参拜記得添香油钱!
    这样啊,添了香油钱了。还有没有说其他的啊?亲爱的
  • bb你好嘢! 发表于 2015-03-04 21:48
    <br/>这样啊,添了香油钱了。还有没有说其他的啊?亲爱的
    没有说什么啦,第一句守旧其實就是順其自然!楼楼看我求的签,和你差不多,大同小异!<br/>
  • 黃夫人 发表于 2015-03-04 21:56
    <br/>没有说什么啦,第一句守旧其實就是順其自然!楼楼看我求的签,和你差不多,大同小异!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/04/9d981a3accae3af0a25ac1de574975e9212633.jpg
    亲爱的,我这个月顺其自然,中奖了!!好激动!
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    bb你好嘢! 发表于 2015-03-05 19:31
    <br/>亲爱的,我这个月顺其自然,中奖了!!好激动!
    亲,备孕多长时间了?
  • 侯小猴~ 发表于 2015-03-05 20:33
    <br/>亲,备孕多长时间了?
    一年多了,因为老公精子问题,这个月刚好了,我就中奖了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复