在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿一切安好

• 末次月经1~19,今天测得差不多强阳了吧,10月份由于天天流褐色分泌物流过一次,所以这次也一直都在提心吊胆中,前几天又有流褐色分泌物,很是担心,希望宝宝坚强点,既然来了就顺顺利利,健健康康,平平安安来到妈妈身边,愿一切安好,宝宝加油…
    讨论区
  • 祝福宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amway小精灵 发表于 2015-02-20 10:00
    <br/>祝福宝妈
    谢谢,加油
  • 祝福宝妈 之前那个为什么一直流呢 医生怎么说 我现在也有 担心中 能具体说说情况吗
  • 加油好yun 发表于 2015-02-20 11:52
    <br/>祝福宝妈 之前那个为什么一直流呢 医生怎么说 我现在也有 担心中 能具体说说情况吗
    之前那个从排卵就开始流,中途都好像只停了两三天,每天都会有褐色分泌物,上厕所就有,去医院抽血hcg都翻倍的涨,孕酮测过一次也很好,打了黄体酮,吃了安胎药,还是总流,期间担心宫外孕,到了40天B超是宫内,总算放了心,结果还是一直流,晚上就流红的,第二天就一块一块的流,都折腾了我半个多月,最后流不净做的清宫才干净的,那段时间都不知道有多难受,也许是胚胎组织本身不好吧,顺其自然的!现在这个我只能好好祈祷了,每次上厕所都会看下,生怕出现其他颜色的东西,都会有阴影的,再也不想看到那种东西,愿一切顺利,健康平安出生
  • 抱抱楼主 我现在也有 天数太短了 只能为宝宝祈福了
  • 加油好yun 发表于 2015-02-20 12:59
    <br/>抱抱楼主 我现在也有 天数太短了 只能为宝宝祈福了
    加油了亲
  • 楼主末次和我一样,加油啊!我要26后测第三次血
  • 过不去的夏天 发表于 2015-02-20 13:01
    <br/>楼主末次和我一样,加油啊!我要26后测第三次血
    加油,你测的hcg值是多少啊?
  • Aい╃→mazing 发表于 2015-02-20 13:03
    <br/>加油,你测的hcg值是多少啊?
    26天278,28天789
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复