在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄备孕

• 我,七七年农历十月二十九日出生,备孕中。祝姐妹们羊年好孕!好心情!加油加油加加油!
    讨论区
  • 永远的空白 发表于 2015-02-20 21:43
    <br/>额......我老公泪点低......你一说什么离婚...什么不回家...他就开始哗哗的...一般情况下我不敢惹他...惹完还得哄...一哄又哗哗......
    哇 好可爱啊
  • 额~~  这个真的是可爱么。。我都快郁闷死了,哪里有人夫妻吵架,是老公哗哗哭的啊
  • 78年的备孕二胎,羊年大家一起好孕!
  • 嗯,姐妹一起加油
  • 永远的空白 发表于 2015-02-21 19:41
    <br/>额~~  这个真的是可爱么。。我都快郁闷死了,哪里有人夫妻吵架,是老公哗哗哭的啊
    小男人,女汉子,哈哈!真逗
  • 美生活 发表于 2015-02-21 13:56
    <br/>78年备孕一胎,13年底做碘油造影当月怀孕不敢要人流了。至今为止没怀上,中药也陆续吃了半年了也没反应,现在月经量又变少了,不知怎么办?
    夫妻双方做一个全面地检查。好孕来自好心情,祝我们羊年好孕!加油
  • 似水忆流年 发表于 2015-02-20 22:02
    <br/>结婚快一年,姨妈一直不准,做了全面检查,多囊,中西药治疗3个月,本月中西药促排,2个成熟泡泡,13号排,晚饭前排卵试纸阴性,zzy白板,10点排卵试纸依然阴性,估计没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/bcdb7becb66f49bd3f027e3098b36a2c478792.jpg
    别灰心,别气馁,天使会来到我们身边的
  • 75年备二胎,唉
  • 每一次哭 发表于 2015-02-21 20:21
    <br/>75年备二胎,唉
    哎,你就别哎了,羊年一定会好孕
  • 紫色忘忧草 | 备孕中
    回复 zfq好好
    <br/>我去年11月份胎停清宫,等正月过了再备
    <br/><br/>我去年十月底胎停清宫,等今年6月开始备孕
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复