在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救急 产后三天奶水不够 乳腺不通

• 产后三天,奶水不是很多,乳房胀痛,可以挤出一些母乳,但是吸奶器不能吸出奶。请问有没有什么办法啊,各位亲
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    跟姐妹时间差不多昨天开始涨奶,很硬很涨,吸奶器吸不出来,刚才医生来查房看了一下说奶水应该不错,要热敷然后用两只手从下往上赶,然后让宝宝吃,刚才老妈帮弄了一下,超级疼但弄完很舒服

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2015-2-19 07:14
    <br/>跟姐妹时间差不多昨天开始涨奶,很硬很涨,吸奶器吸不出来,刚才医生来查房看了一下说奶水应该不错,要热敷 ...
    <br/><br/>昨晚老公在网上收了一段视频关于催乳乳汁不通的。。。试了一下,效果还可以,你
    <br/>也可以去网上看看
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    dushuang679 发表于 2015-02-19 12:17
    <br/><br/><br/>昨晚老公在网上收了一段视频关于催乳乳汁不通的。。。试了一下,效果还可以,你
    <br/>也可以去网上看看
    姐妹能帮我看下叫什么名字吗?
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-2-19 12:25
    <br/>姐妹能帮我看下叫什么名字吗?
    <br/><br/>就是在百度上面搜索的催乳手法视频。。。是一位女专家讲的,她不提倡用热水敷
  • 如果有硬块'可以敷点土豆片在乳房消炎'<br/><br/>喝 通草 煲的汤可以通乳腺,加什么材料可以百度或问药房'<br/><br/>通了之后才能喝鱼汤发奶的'
  • 我产后9天了,奶水不够,宝宝哭闹,特别心疼,只好加喂奶粉
  • 王豆豆妈妈 发表于 2015-2-23 15:31
    <br/>我产后9天了,奶水不够,宝宝哭闹,特别心疼,只好加喂奶粉
    <br/><br/>我在播种网上看到一篇关于母乳喂养的   我开始也以为不够   不过看了那篇文章后我发现我错了   现在我都是纯母乳喂养咯
  • dushuang679 发表于 2015-02-23 20:23
    <br/><br/><br/>我在播种网上看到一篇关于母乳喂养的   我开始也以为不够   不过看了那篇文章后我发现我错了   现在我都是纯母乳喂养咯
    昨天一整天狠下心来没有喂奶粉,宝宝哭得很多,一天只拉了一次大便,量也很少。不知道是否是过渡阶段所必经的?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复