在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们这样加深算嘛?大卫好慢阿!

• 排卵第十天有印。今天排卵第十三天,5号排卵的大卫好慢加深还没官方。请问这样算加深嘛?共三天!
    讨论区
  • min1031 | 备孕中
    MhhMhh 发表于 2015-02-18 17:44
    <br/>恭喜接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
    传你
  • 有加深啊,宝妈建议你不要测这么多,一天测一个,隔天看加深。大卫前期比较慢。
  • min1031 发表于 2015-02-18 17:56
    <br/>因为没查hcg怕加深慢
    我的要是加深成你这样,我就啥也不愁了!
  • 面包机 | 备孕中
    baby沐沐 发表于 2015-02-18 18:29
    <br/>我的要是加深成你这样,我就啥也不愁了!
    可不。不过我不测了,安心过年。
    紫叶菲菲 发表于 2015-02-18 18:08
    <br/>有加深啊,宝妈建议你不要测这么多,一天测一个,隔天看加深。大卫前期比较慢。
    好的 谢谢亲
    baby沐沐 发表于 2015-02-18 18:29
    我都感觉好慢了亲
  • 十天才测到的吗?我这第8天测了个秀儿有了,之后怕咋胡,去测3。都没有
  • baby沐沐 发表于 2015-02-18 18:29
    我也是,加深的好慢,好奔溃
    第520封情书 发表于 2015-02-18 18:49
    <br/>十天才测到的吗?我这第8天测了个秀儿有了,之后怕咋胡,去测3。都没有
    神马意思 ?
  • 大耳朵图图1992 | 产后(大宝)恢复期
    接你的好孕呢
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复