在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝发烧怎么办用什么方法降温好

• 昨晚踢被子冻到了,我醒来好几次都看到他露着肚子睡觉,赶紧给他盖好,不一会又踢掉,今早起来就觉得他额头有点烫,一量都38·2了,赶紧贴了退热贴,好像没什么效果,就照网上说的用蛋清贴,现在还贴着呢,宝妈们有没有更好的物理降温方法传授下吧,明天就大年初一了,希望宝宝健健康康去给大家拜年
    讨论区
  • 就是擦手心,脚心,也是物理降温。。。。还有超过38.5吃美林,美林要间隔4个小时吃。。。
  • 李龚一 发表于 2015-02-19 04:09
    <br/>就是擦手心,脚心,也是物理降温。。。。还有超过38.5吃美林,美林要间隔4个小时吃。。。
    谢谢宝妈,烧倒38.7了,赶紧吃药了
  • 角落826 发表于 2015-2-19 21:36
    <br/>谢谢宝妈,烧倒38.7了,赶紧吃药了
    <br/><br/>不客气,都是有孩子的人。。
  • 李龚一 发表于 2015-02-20 09:08
    <br/><br/><br/>不客气,都是有孩子的人。。
    宝妈,你家宝贝多大啦
  • 角落826 发表于 2015-2-21 15:07
    <br/>宝妈,你家宝贝多大啦
    <br/><br/>我家蛮大了,30个月了。。。。
  • 李龚一 发表于 2015-02-21 23:08
    <br/><br/><br/>我家蛮大了,30个月了。。。。
    哇,好羡慕啊,可以上幼儿园了
  • 角落826 发表于 2015-2-23 16:24
    <br/>哇,好羡慕啊,可以上幼儿园了
    <br/><br/>到9月1号幼儿园,还有半年,我也是一直一个人带过来的。。。。算好带的,从不粘人,都自己玩,我都实在怕了。。。。说说都是泪。。。太苦了。。
  • 阿米妮 | 备孕中
    洗温水澡,我家急疹时39度4都能降下来
  • 阿米妮 发表于 2015-02-23 23:09
    <br/>洗温水澡,我家急疹时39度4都能降下来
    谢谢宝妈,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复