在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6号排卵的什么情况了?

• 姐妹们,有测的好孕的吗,今天早晨量体温降了好几度,量之前说话了,以前都是不说话量的,测的试条一条,一点灰印都没有!
    讨论区
  • 永远的空白 发表于 2015-02-18 13:29
    <br/>我16号测了白板之后,我就没测了......呼......今天忙了一天,终于搞定一家子的午餐了,妈妈跟爸爸去拜祖先拜完就可以开餐了...一个弟弟在看电视,一个弟弟玩电脑,妹妹玩手机......辛苦并快乐着...明年就开始不能在家里和爸爸妈妈弟弟妹妹一起过年了...<br/>有点伤感...呵呵...楼主新年快乐
    谢谢,俺们这里都是吃晚饭,明天早晨继续测,今年在娘家过年,好几年没在家里过年了!
  • 842670767 发表于 2015-02-18 09:20
    <br/>来了今早起床下来了,我老是提前是不是缺啥呀,还有就是连着好几年了都是过年时候姨妈来,真不爽
    我也是第一次来姨妈就是过完年,以后每次过年都来姨妈哎!希望今年不来,明年再来!
  • shirleyxun 发表于 2015-02-18 09:03
    <br/>楼主我和你一模一样,我今天也是体温低,郁闷死了……姨妈没来,白带多,胸胀肚胀,姨妈感十足,桑心
    我昨天低温,今天又高了,测的白板,再等两天,20号是姨妈日!
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-18 14:09
    <br/>谢谢,俺们这里都是吃晚饭,明天早晨继续测,今年在娘家过年,好几年没在家里过年了!
    我们这风俗嫁出去的女儿是不能回娘家过年的...我们吃午饭...
  • 永远的空白 发表于 2015-02-18 14:12
    <br/>我们这风俗嫁出去的女儿是不能回娘家过年的...我们吃午饭...
    我是独生女,也是第一次在娘家过!我觉得无所谓!
  • 楼主我来姨妈了……哎,五六号排的
  • shirleyxun 发表于 2015-02-20 08:49
    <br/>楼主我来姨妈了……哎,五六号排的
    我今天凌晨也来了,量很少,我观察两天,要是继续多就是姨妈。见少我就去医院查下,关键我早孕还是白板!
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-20 08:50
    <br/>我今天凌晨也来了,量很少,我观察两天,要是继续多就是姨妈。见少我就去医院查下,关键我早孕还是白板!
    我量还挺正常,可以确定是正常姨妈了。你现在如何了?
  • 比月经稍微少点,颜色对的,下午困了睡了3个多小时!刚睡醒!
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-20 15:52
    <br/>比月经稍微少点,颜色对的,下午困了睡了3个多小时!刚睡醒!
    我也是20号姨妈日  还没来 早孕试纸白板  排卵试纸快阳性了  不知道有戏没有!煎熬呀!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复