在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6号排卵的什么情况了?

• 姐妹们,有测的好孕的吗,今天早晨量体温降了好几度,量之前说话了,以前都是不说话量的,测的试条一条,一点灰印都没有!
    讨论区
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-17 20:50
    <br/>你没去验孕酮吗?
    我也是五号排卵,出现过两次带里有点血,可是现在乳房胀痛,早孕试纸昨天测得白板
  • 金洋艾寶 发表于 2015-02-18 08:36
    <br/>我也是五号排卵,出现过两次带里有点血,可是现在乳房胀痛,早孕试纸昨天测得白板
    我没有乳房胀,白带也正常,前几天肚子有点涨,这两天没有了,什么感觉都没,测的也白板哎!
  • 永远的空白 发表于 2015-02-18 08:19
    <br/>肚子堕痛......不淡定的等着姨妈
    我也一边试一边等吧!
  • 842670767 发表于 2015-02-18 08:04
    <br/>唉,希望不大。祈求下月好孕
    没来姨妈就有希望!
  • 楼主我和你一模一样,我今天也是体温低,郁闷死了……姨妈没来,白带多,胸胀肚胀,姨妈感十足,桑心
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-18 08:55
    <br/>没来姨妈就有希望!
    来了今早起床下来了,我老是提前是不是缺啥呀,还有就是连着好几年了都是过年时候姨妈来,真不爽
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-18 07:36
    <br/>额,我排卵后就没用过排卵的,听说阳的话就是怀孕了!
    今早,早孕白板,桑心
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-18 07:48
    <br/>怀了吗?
    嗯,
  • summer_tan 发表于 2015-02-17 14:41
    <br/>我跟你同一天姨妈,但不知道什么时候排卵
    正常是姨妈日前14天排卵,得是姨妈准的情况下,可以用排卵试纸测。
  • 冰灬雨 发表于 2015-02-18 08:55
    <br/>我也一边试一边等吧!
    我16号测了白板之后,我就没测了......呼......今天忙了一天,终于搞定一家子的午餐了,妈妈跟爸爸去拜祖先拜完就可以开餐了...一个弟弟在看电视,一个弟弟玩电脑,妹妹玩手机......辛苦并快乐着...明年就开始不能在家里和爸爸妈妈弟弟妹妹一起过年了...<br/>有点伤感...呵呵...楼主新年快乐
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复