在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6号排卵的什么情况了?

• 姐妹们,有测的好孕的吗,今天早晨量体温降了好几度,量之前说话了,以前都是不说话量的,测的试条一条,一点灰印都没有!
    讨论区
  • summer_tan 发表于 2015-02-17 14:41
    <br/>我跟你同一天姨妈,但不知道什么时候排卵
    我已经坐等姨妈了,这两天测都是白板。
  • summer_tan | 备孕中
    叶落风吹过 发表于 2015-02-17 15:03
    <br/>我已经坐等姨妈了,这两天测都是白板。
    我刚刚上厕所有褐色分泌物
  • 玫瑰红的小情人 | 备孕达人(大宝)
    八号排,排卵弱阳,早孕灰印
  • mizisun1 发表于 2015-02-17 14:34
    <br/>4号排卵,白板,体温居然很变态的,近三天保持在37.2以上
    好孕来了,我近五天体温37.1---37度(着床降温后)
  • 大白板呀大白板好伤心
  • 爱老虎油生个哇 发表于 2015-02-17 16:59
    <br/>好孕来了,我近五天体温37.1---37度(着床降温后)
    我也应该算是着床降温后连续三天高温了,希望也能好孕,过一两天验一下看
  • 除了胸胀痛没其他,末测早孕
  • 估计5号半夜到6号上午之间排卵,排卵弱阳,秀儿和康乃格早孕有浅粉印,大卫白板,体温除了发烧那两天高一点其他时间只有36.55左右,这两天肚子姨妈感很强,不知道是不是诈唬,下午白带还有一点点粉色,不知道是来姨妈还是说这么晚的着床。人快神经了。<br/>
  • 叶落风吹过 发表于 2015-02-17 15:03
    <br/>我已经坐等姨妈了,这两天测都是白板。
    我15号好像姨妈来了,晚上滴了几滴鲜血,可是16号到现在也没见的月经流下来,我今早测了zzy还是白板,我都郁闷了
  • Zhulingli 发表于 2015-02-17 14:25
    <br/>6号排卵,今天早上测了,白板啊。是不是没戏啦
    应该时间早点,明天开始天天测,有第13天才测到灰印的!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复