在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7号排卵,今早测到这个,姐妹们帮看看,是不是有点点印啊?

• 6号晚上功课了,可是14号测了大白板,以为没中奖,就吃了消炎药,这几天牙疼的厉害,今早测到好像有一点点印,好害怕药物会有影响啊!
    讨论区
  • 笨笨2015 发表于 2015-02-17 08:54
    <br/>貌似有印子,早期抗生素没有关系的,放心,希望可以接楼主的棒
    谢谢亲!祝我们都好孕!
  • 美丽健康姐姐 发表于 2015-02-17 08:54
    <br/>其实你看的最清楚
    看着是有,可是好怕这次双杠眼,哈哈
  • ↘-Mrら·W | 备孕中
    把消炎药带去给产科医生看看,有没有多大影响
  • 玫瑰红的小情人 发表于 2015-02-17 08:57
    <br/>有印,我也是牙疼吃药了,也测到一点,买药的时候医生说可以,还没受精,下月就不能吃了
    嗯嗯,肯定不会再吃药了,希望我们能加深
  • sppaishy 发表于 2015-02-17 08:59
    <br/>胸疼不能,都有什么反应,白带多不
    胸有点涨,腰酸乏力,以为姨妈要来,谁知一测竟有印
  • 时间溜走 发表于 2015-02-17 09:04
    <br/>恭喜楼主
    谢谢亲,希望能顺利加深啊
  • ↘-Mrら·W 发表于 2015-02-17 09:07
    <br/>把消炎药带去给产科医生看看,有没有多大影响
    嗯嗯,过几天测下加深了就去医院
  • 上海的琴弦 | 备孕中
    姨妈推迟5天,今早测了白板,不过看了5分钟,之后就没看。你这个是多少时间显示出来的?
  • ↘-Mrら·W | 备孕中
    摩西摩西° 发表于 2015-02-17 09:10
    <br/>嗯嗯,过几天测下加深了就去医院
    一般受精卵着床前没多大影响
  • 上海的琴弦 发表于 2015-02-17 09:10
    <br/>姨妈推迟5天,今早测了白板,不过看了5分钟,之后就没看。你这个是多少时间显示出来的?
    差不多5分钟左右就开始有一点点印记,后面加深了一点点就是现在这样了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复