在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2号左右排卵的昨天今天例假了?

• 姐妹们,有没有来例假的啊?
    讨论区
  • 双禾草 发表于 2015-02-17 10:52
    <br/>我二号排卵 今天是姨妈日 排卵试纸粉印加深中 早孕白板  纠结中
    再等等,有希望
  • 晖宝的晖宝 发表于 2015-2-17 11:56
    <br/>我也是3号排的、今早上姨妈也来了、伤心啊
    <br/><br/>我15号排的,是不是就同房两天就有效果,后面还要继续吗,求经验和意见
  • Pepper0525 | 备孕中
    1314zou 发表于 2015-02-17 12:01
    <br/><br/><br/>我15号排的,是不是就同房两天就有效果,后面还要继续吗,求经验和意见
    你2月24怀孕的话可以测得到
  • 啊喵呜 | 备孕中
    我姨妈没来,试纸不玩了
  • Pepper0525 发表于 2015-2-17 12:09
    <br/>你2月24怀孕的话可以测得到
    <br/><br/>哦,医师叫我28这样才测看看,谢谢你哦
    1314zou 发表于 2015-02-17 12:20
    <br/><br/><br/>哦,医师叫我28这样才测看看,谢谢你哦
    24还测不到的话基本没戏
  • Pepper0525 发表于 2015-2-17 12:21
    <br/>24还测不到的话基本没戏
    <br/><br/>呼呼,十天就可以测有浅粉印了吗
    1314zou 发表于 2015-02-17 12:26
    <br/><br/><br/>呼呼,十天就可以测有浅粉印了吗
    7天就可以!!所以24还测不到几乎没戏,医生让你28测,只是给你保守拖后四五天!
  • Pepper0525 发表于 2015-2-17 12:28
    <br/>7天就可以!!所以24还测不到几乎没戏,医生让你28测,只是给你保守拖后四五天! ...
    <br/><br/>呼呼,搞得我好紧张啊,放松心情
    1314zou 发表于 2015-02-17 12:36
    <br/><br/><br/>呼呼,搞得我好紧张啊,放松心情
    等你好消息啊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复