在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大卫试纸这样是不是怀了?

• 前期的80后,算是大龄了吧,一年半未准,老公比我还大几岁,我们都很着急,但是每个月都是对着大白板幻想中队长,而且由于没有见过早早孕试纸真正的中队长,幻想的时候都不知道第二条杠准确位置在哪里,真是心酸啊。
    排卵应该是上月30或31,大前天前天都测了是白板,今天完全没抱希望一测竟然发现好像有两条杠!一激动连着测了三个,都是一样的,激动得我心跳都不连贯了,现在手还是抖的。
    另外请教一下各位,之前怀疑输卵管有问题,去年11月做过输卵管造影和通水,之后偶尔觉得卵巢或者输卵管的地方有很轻微的刺痛感,这次前两天也是,这不会是宫外孕吧?还有什么时候去医院验血比较合适呢?
    讨论区
  • 纳兰可可 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,同排卵,前两天测也是白板,希望感染你的好孕气。接好孕啦。
  • xibiren 发表于 2015-02-13 22:28
    <br/>阳了再去验血这样是比较准吗?
    是数值比较好,省的大夫老吓唬人,试纸有加深,不腹痛,不流血就等着吧,去早了大夫也是让隔天抽血看孕酮和hcg的
  • xibiren | 备孕中
    纳兰可可 发表于 2015-02-13 22:28
    <br/>恭喜,同排卵,前两天测也是白板,希望感染你的好孕气。接好孕啦。
    嗯,希望你也成功!
  • jiaobaby | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
    ccddnt 发表于 2015-02-13 22:30
    <br/>是数值比较好,省的大夫老吓唬人,试纸有加深,不腹痛,不流血就等着吧,去早了大夫也是让隔天抽血看孕酮和hcg的
    嗯,明白了,谢谢指点!
  • xibiren 发表于 2015-02-13 22:28
    <br/>阳了再去验血这样是比较准吗?
    呵呵,客气了,说不上指点,就是大家一起进步,都是新手上路啊,互相帮助吧
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 纳兰可可 | 备孕达人(二宝)
    xibiren 发表于 2015-02-13 22:36
    <br/>嗯,希望你也成功!
    嗯,希望借你吉言。
    纳兰可可 发表于 2015-02-13 22:28
    <br/>恭喜,同排卵,前两天测也是白板,希望感染你的好孕气。接好孕啦。
    我觉得心情放松真的很重要,我开始的时候每次都测排卵看播种网之后天天测早早孕,每次失败后都很挫败。说起来这次是我最没抱希望的一次,所以不要太着急了,该来的会来的!说起来,我本来都想是不是要去做试了…
  • 果and果 | 备孕中
    恭喜,接好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复