在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力0%,

• 结婚两年了,没有避孕但也未怀孕,今天去医院给老公检查了精液,结果很不好,精子活力为0%、姐妹们老公有这种情况的吗?你们都是怎么治疗的
    讨论区
  • 多喝点海马汤,海马,肉苁蓉,核桃汤
  • 用淡淡的妆掩饰 | 备孕中
    温太太 发表于 2015-02-13 21:03
    <br/>多喝点海马汤,海马,肉苁蓉,核桃汤
    这个效果好吗
  • 小怪兽lingen | 备孕中
    用淡淡的妆掩饰 发表于 2015-02-13 20:59
    <br/>哦!当时和我们的情况一样吗
    当时严重弱精,没有前向精子。菠菜,蒿菜,香菜都不能吃
    小怪兽lingen 发表于 2015-02-13 21:11
    <br/>当时严重弱精,没有前向精子。菠菜,蒿菜,香菜都不能吃
    啊!菜都不能吃,
  • 中药可以调理好
  • 同仁堂的五子衍宗丸,加维e一起吃,不是养生堂的天然维生素E,是药店卖的,又名生育芬。
    用淡淡的妆掩饰 发表于 2015-02-13 21:16
    <br/>啊!菜都不能吃,
    这几个菜都对精子不好的,中医说的
    蜜心萝莉酱 发表于 2015-02-13 21:19
    <br/>同仁堂的五子衍宗丸,加维e一起吃,不是养生堂的天然维生素E,是药店卖的,又名生育芬。
    今天这两样药都买了,买的是维生素E软胶囊
    小怪兽lingen 发表于 2015-02-13 21:22
    <br/>这几个菜都对精子不好的,中医说的
    哦!今天他还吃了菠菜
    小怪兽lingen 发表于 2015-02-13 21:22
    <br/>这几个菜都对精子不好的,中医说的
    这么严重的弱精必须吃药的,我们前半年也没怎么好好看医生,一直都没好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复