在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求路过的姐妹们给予帮助回复,谢谢

• 我一直重度的宫颈糜烂、还阴道炎症很严重反复发作,有没有好的办法和经验,已经备孕一年半了,不知道会不会是输卵管堵上了,好着急
    讨论区
  • 米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 19:57
    <br/>一直在治疗,好几个负责任的医生说我未生育过不建议做物理治疗,所以我一直在周而复始的反复发作,一会好一会不好。好焦急
    换一下中医治疗吧
  • 就是很纠结,所以备孕这么久从来都没成功过,不物理治疗还没法查看输卵管吗?很容易感染对吗?
  • 庄严的荒诞 | 备孕中
    米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 20:09
    <br/>支原体阳性会引起不孕吗?或者说霉菌性阴道炎反复发作只有可能是支原体感染吗
    部分专家说支原体容易胎停流产,我觉得支原体确实挺顽固的,不过治好后妇科病好很多,我是这样的
  • 亲,你都是怎么做的治疗呢?需要输液吗?
  • 我也是宫颈糜烂,也没有孩子呢,不过感觉好点了,平时不要吃辣椒,上火之类的,多活动,tf后每次清洗。
  • 点点点, 发表于 2015-02-12 20:19
    <br/>我也是宫颈糜烂,也没有孩子呢,不过感觉好点了,平时不要吃辣椒,上火之类的,多活动,tf后每次清洗。
    谢谢,我结婚两年多了,所以有点着急了,毕竟是治疗也还需要过程
  • 宫颈糜烂严重吗?你治疗过吗?感觉管用吗?
  • 小凯靑 | 备孕中
    米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 20:19
    <br/>亲,你都是怎么做的治疗呢?需要输液吗?
    我上次去复查,医生说好点了,可我明显感觉治得更严重了。医生又要我做宫颈双筛检查,明天去拿结果再说,我表姐就是微波治好的,孩子都快十岁了,可是医生却建议不做,按说十年前的技术现在应该更成熟了啊,我也好纠结。。。还是明天看结果再说吧。
  • 是啊我都纠结快两年了,那得看表姐之前生育过吗?医生不建议做是考虑到头胎的,怕有影响
  • 米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 20:21
    <br/>谢谢,我结婚两年多了,所以有点着急了,毕竟是治疗也还需要过程
    我也是着急啊,怕不排卵,这个月做检测促排呢,家里人也着急想要孩子呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复