在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸变淡了一点点,流了一点点血,35天,宝贝是不是保不住了?好难过

• 肚子不痛,只流了一点点血,都怪我刚刚翻了下墙,好后悔,卧床休息,这孩子保得住吗
    讨论区
  • 炼狱天使的小窝 | 备孕中
    为什么不赶紧去医院看看?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炼狱天使的小窝 发表于 2015-02-12 16:12
    <br/>为什么不赶紧去医院看看?
    看了,该死的医生啥都没说,十天后去复查
  • 医生
    先卧床休息,如果胚胎发育好的话,这个流血会自然停止的
  • 炼狱天使的小窝 | 备孕中
    右手边^_^依赖 发表于 2015-02-13 08:18
    <br/>看了,该死的医生啥都没说,十天后去复查
    多休息,不能太操劳!能躺着尽量多躺着!
  • 快去医院检查。
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-02-13 10:03
    <br/>先卧床休息,如果胚胎发育好的话,这个流血会自然停止的
    恩恩,这样子就行了吗?
  • 炼狱天使的小窝 发表于 2015-02-13 10:50
    <br/>多休息,不能太操劳!能躺着尽量多躺着!
    恩恩,谢谢你
  • 医生
    回复 右手边^_^依赖
    <br/>恩恩,这样子就行了吗?
    <br/><br/>现在情况如何了?
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-03-02 09:17
    <br/><br/><br/>现在情况如何了?
    挺好的呀,打了黄体酮,现在差不多快两个月了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复