在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被附件炎折磨的痛不欲生了,同病相连的姐妹们治好的姐妹们进来探讨探讨吧

• 我确诊附件炎也有半年了中药中成药都喝了不少可就是不见效果后来网上看到单老师的博客十一月份开始艾灸这也艾灸了一个多月了可是还是不见轻都不知道要不要坚持下去了,这病还能不能好了每天被折磨的心情特别不好,对了有没有艾灸的姐妹灸好的啊?有的话给点信心吧,有别的好的方法的姐妹也探讨探讨吧
    讨论区
  • 灌肠没那么快把,要坚持,不能久坐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bbmymy 发表于 2015-02-11 21:02
    <br/>灌肠没那么快把,要坚持,不能久坐
    我没有灌肠我坚持下来的只有艾灸
  • 艾炎你是用几个啊!随身炎吗,我看网上有那种绑在腹部好几个的,家里搞得到处都是烟味,被子也有
  • bbmymy 发表于 2015-02-12 09:44
    <br/>艾炎你是用几个啊!随身炎吗,我看网上有那种绑在腹部好几个的,家里搞得到处都是烟味,被子也有
    我用的艾灸盒子灸后腰和肚子腿上的用的随身灸都灸了一个半月了肚子还是痛不知道要不要坚持了每天都痛麻烦的很还想要宝宝呢这样怎么要啊
  • ご仩敾叒氺ず | 产后(二宝)恢复期
    艾灸是要坚持才能看到效果的。
  • 羊宝来66 发表于 2015-02-12 12:59
    <br/>我用的艾灸盒子灸后腰和肚子腿上的用的随身灸都灸了一个半月了肚子还是痛不知道要不要坚持了每天都痛麻烦的很还想要宝宝呢这样怎么要啊
    你能发个照片我看看吗
  • bbmymy 发表于 2015-02-12 13:45
    <br/>你能发个照片我看看吗
    盒子就是这样的插针样子的里边是我刚燃完的艾条盒子旁边的就是随身灸<br/><br/>
  • ご仩敾叒氺ず 发表于 2015-02-12 13:06
    <br/>艾灸是要坚持才能看到效果的。
    都艾灸一个半月了啊
  • 羊宝来66 发表于 2015-02-12 14:01
    <br/>盒子就是这样的插针样子的里边是我刚燃完的艾条盒子旁边的就是随身灸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/12/32762b0cbaef9a0c01391c067cc0378e682887.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/12/dc400504d89d9836e8a2564b10bc8ce5973410.jpg
    这个是松木的盒子网上好多的你可以搜搜看可以盖住整个小腹的学位用着比较方便
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复