在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两个月,今天官方了,分享心得

• 升级论文

我今年23岁,过去无人流无各种现象,2015年1月1日结婚,结婚前三个月开始吃叶酸,12月开始尝试玩尿备孕,结果失败了,第一次失败让我开始对自己套症状,因为我是垂体泌乳素超高的患者,有垂体瘤,但我没有吃药去降激素,什么都不管的照样吃喝睡,心情开心点,2014年年底抽血检查泌乳素下降了很多,但还是高。有这个病的都知道,怀孕很困难。我开始下载软件来学习各种吃黑豆,跳绳,但只是做一次就不做了,我开始觉得无聊,于是我去做了一个明智的决定,做b超检测卵泡,第一次去做,在月经的第11天去的,做了6次,找到了1月30号最大的卵泡1.9*1.3,当晚同房了,同房后我还躺了两个小时又上了一次厕所,想着不会有的了,就一直不在乎,2月8号,看论坛上的说31号排卵的姐妹今天有灰印了,我就无聊试试,当时就有了灰印,自己决定不靠谱,因为我是中午测的,到了9号又测了晨尿,果然有,高兴的同时害怕是假的,心理作用下买了三种牌子的验孕棒和试纸,全部都有杠杠,很模糊,秀儿的很清晰,大卫的只有一点,很多人说大卫不准,又有人说秀儿不好,我又买了其他不知道什么牌的回来测,一天天的加强,今天决定去抽血,得到的结果是孕1周。只是HCG有点低。
    在这里,我希望各位备孕的妈妈们不要疑神疑鬼的对自己产生过多怀疑,吃好睡好玩好,宝宝才愿意走进你的生活里,不知道是不是写的很乱,但祝福大家,今年行大孕!

讨论区
  • 接好孕头棒,希望我这个周期也可以宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木木and晴 发表于 2015-02-12 10:45
    <br/>接好孕头棒,希望我这个周期也可以宫内好孕
    传你好孕棒哟!加油
  • 恭喜亲,接好孕!我们都是棒棒哒!
  • 恭喜 我也是刚测出好孕 但是还没去医院 想三个月了去医院 但是好多说去医院抽血 想问一定要去医院吗
  • 恭喜楼主,接你好孕气噢
  • 一直有希望 发表于 2015-02-12 12:34
    <br/>恭喜 我也是刚测出好孕 但是还没去医院 想三个月了去医院 但是好多说去医院抽血 想问一定要去医院吗
    要的,我去医院抽血后医生会根据你的孕酮和HCG指数有没有高或者太低,根据这些情况医生给你分析胚胎有没有问题,需不需要提前补什么东西的,建议还是跑趟医院哦
  • 未曾不安- 发表于 2015-02-12 12:03
    <br/>恭喜亲,接好孕!我们都是棒棒哒!
    传你好孕噢!!
  • 飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-02-12 15:06
    <br/>恭喜楼主,接你好孕气噢
    谢谢,好孕传你哦!
  • Jasmine230 发表于 2015-02-12 16:16
    <br/>要的,我去医院抽血后医生会根据你的孕酮和HCG指数有没有高或者太低,根据这些情况医生给你分析胚胎有没有问题,需不需要提前补什么东西的,建议还是跑趟医院哦
    现在可以五吗 我一月十号末次 24号排卵 应该七号姨妈 没来 测到粉印 今天比阳还深点 明天能去验血吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复