在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于中药灌肠药敷,HCG,月经

• 有没姐妹有过和我相似的经历?我3号早孕测出水印,排卵试纸阳,连续四天未加深,肚子一直胀,7号出现黑色分泌物少量,8、9号褐色分泌物比7号多点,昨天去医院验HCG是18,下午姨妈正式光临,今天下午伴随着腹痛排出好多黑色血块伴白色块状物(图片就不发了怕大家看了恶心)排了两次,不知道是怀孕生化了还是由于灌肠和中药热敷导致宫寒月经失调?还是灌肠的效果排了脏东西?疑惑中…,写的有点乱不知道姐妹们能看明白不?
    讨论区
  • 叶亦然 发表于 2015-03-07 11:16
    <br/>大姨妈期间不能灌肠吧
    不能,如果备孕排卵了就不能灌了
  • 我上个月灌肠,泡脚,热敷排卵也没停,估计是生化的原因,这个月就排卵前中药泡脚,排卵后就改清水了,我这个月排卵后肚子基本没怎么疼
  • lcz0611 发表于 2015-02-11 08:09
    <br/>排卵前后都灌了,我想我怀不上排卵后也没停,还用药渣子敷了肚子,直到测到水印才停的
    药渣湿湿的又烫怎么热敷啊
  • 好孕快来来 发表于 2015-03-07 14:03
    <br/>药渣湿湿的又烫怎么热敷啊
    还好吧,不会太湿,布袋是干的会吸一点药,烫了拿起来再敷下
  • 排卵期间能灌吗
  • 叶亦然 发表于 2015-03-16 22:46
    <br/>排卵期间能灌吗
    如果备孕就不灌
  • lcz0611 发表于 2015-03-17 06:27
    <br/>如果备孕就不灌
    好的,谢谢。
  • lcz0611 发表于 2015-03-07 10:54
    <br/>没怀时担心怀不上,怀了又担心宫外,身体有毛病真的是各种担心
    是啊,我也担心着不敢怀,又不敢去做造影
  • 玉缘阁 发表于 2015-05-01 15:52
    <br/>是啊,我也担心着不敢怀,又不敢去做造影
    我怀孕84天了,肚子左侧疼的厉害、不知道会不会影响到宝宝
  • lcz0611 发表于 2015-05-01 16:49
    <br/>我怀孕84天了,肚子左侧疼的厉害、不知道会不会影响到宝宝
    放松心情没事的,去医院检查检查
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复