在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于中药灌肠药敷,HCG,月经

• 有没姐妹有过和我相似的经历?我3号早孕测出水印,排卵试纸阳,连续四天未加深,肚子一直胀,7号出现黑色分泌物少量,8、9号褐色分泌物比7号多点,昨天去医院验HCG是18,下午姨妈正式光临,今天下午伴随着腹痛排出好多黑色血块伴白色块状物(图片就不发了怕大家看了恶心)排了两次,不知道是怀孕生化了还是由于灌肠和中药热敷导致宫寒月经失调?还是灌肠的效果排了脏东西?疑惑中…,写的有点乱不知道姐妹们能看明白不?
    讨论区
  • 怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫樱梦86 发表于 2015-02-11 01:21
    <br/>怀孕了?
    刚开始还以为怀孕了,也一直不加深,后来姨妈来了,还排了好多血块和白色的东西,不知道是不是灌肠的原因,我用林老的灌肠方
  • 什么时候灌肠呢,排卵后不能@
  • 应该是生化了
  • wjj19841108 发表于 2015-02-11 07:59
    <br/>应该是生化了
    生化是我这样的症状吗?生化是不是说明管子没问题?谢谢了
  • bbmymy 发表于 2015-02-11 07:51
    <br/>什么时候灌肠呢,排卵后不能@
    排卵前后都灌了,我想我怀不上排卵后也没停,还用药渣子敷了肚子,直到测到水印才停的
  • lcz0611 发表于 2015-02-11 08:09
    <br/>排卵前后都灌了,我想我怀不上排卵后也没停,还用药渣子敷了肚子,直到测到水印才停的
    排卵后不能灌的,如果备孕
  • lcz0611 发表于 2015-02-11 08:07
    <br/>生化是我这样的症状吗?生化是不是说明管子没问题?谢谢了
    看别人的帖子好像生化差不多都是这样的呢
  • lcz0611 发表于 2015-02-11 08:07
    <br/>生化是我这样的症状吗?生化是不是说明管子没问题?谢谢了
    生化说明可以怀孕,说不定下个月就中了,加油
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复