在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

洗澡温度高了求安慰。

• 孕三月,洗澡才发现热水器有问题估计水温有45度以上,只洗了15分钟左右,有没有有此经历的宝妈知道对宝宝影响大不大啊
    讨论区
  • 没这么讲究,我朋友洗澡水喜欢48度呢,她照样生了两个,上次到他家看她热水器温度也讨论过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都是75度洗
  • fgy51352088 | 备孕中
    开开心心Lily 发表于 2015-02-10 19:29
    <br/>没这么讲究,我朋友洗澡水喜欢48度呢,她照样生了两个,上次到他家看她热水器温度也讨论过
    谢谢宝妈,宝宝来得不容易所以担心得多。
  • fgy51352088 | 备孕中
    万事如意哈 发表于 2015-02-10 20:23
    <br/>我都是75度洗
    呃…太高了吧。
  • fgy51352088 发表于 2015-02-10 21:02
    <br/>呃…太高了吧。
    不冲着肚子,洗快点,没事的
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    万事如意哈 发表于 2015-02-10 20:23
    <br/>我都是75度洗
    这个…你应该是兑水的吧?五十度以上就很烫啦
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-02-10 23:17
    <br/>这个…你应该是兑水的吧?五十度以上就很烫啦
    对。。呃。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • 方宝宝快来 | 备孕中
    泡脚水很烫没事吧<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复