在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号姨妈,30号排卵

• 12号姨妈,30号排卵,排卵试纸逐渐加深,姨妈感强烈,继续漫长的等待,宝贝快到肚里来~~
    讨论区
  • 羊宝宝· 发表于 2015-02-09 22:38
    <br/>相信自己!绝对好孕!求传!
    好的,我们一起加油,有好消息了要传递过来
  • Cissy180 发表于 2015-02-09 22:39
    <br/>我也听说吃了叶酸月经不准,要不你试一试善存,我现在在吃善存了
    我现在啥都不吃,!多吃水果也可以补充的!等有了再吃
  • 羊宝宝· 发表于 2015-02-09 22:44
    <br/>我现在啥都不吃,!多吃水果也可以补充的!等有了再吃
    也是,我也是有时候要忘了吃
  • Cissy180 发表于 2015-02-09 22:06
    <br/>亲,我昨天也是排卵试纸弱阳,今天强阳的,肚子一直跟姨妈之前一样痛,亲,帮我测一个排卵试纸看看是不是加深了,看到你说的我又给自己信心了
    我plsz若阳,zzy白板,是不是没戏了啊,同排
  • ♀卷卷〆 发表于 2015-02-09 22:57
    <br/>我plsz若阳,zzy白板,是不是没戏了啊,同排
    你明天再试一下排卵,我也不知道有希望没,有的宝妈说月经前强阳也有,反正我都不抱希望了
  • Cissy180 发表于 2015-02-09 22:21
    <br/>我除了排卵试纸看着有希望,姨妈感强烈,你呢
    姨妈感一直有 试纸也有希望 所以现在很纠结啊
  • Cissy180 发表于 2015-02-09 23:03
    <br/>你明天再试一下排卵,我也不知道有希望没,有的宝妈说月经前强阳也有,反正我都不抱希望了
    哎,希望渺茫,晚上试下再
  • 体温持续高温,zzy白板,心情烦躁,爱发脾气。
  • 回复 Cissy180
    <br/>是吗?我不怎么会玩这个,怎么点你的名字进不了你的空间呢
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-38002110-10-1.html 这个
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复