在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号姨妈,30号排卵

• 12号姨妈,30号排卵,排卵试纸逐渐加深,姨妈感强烈,继续漫长的等待,宝贝快到肚里来~~
    讨论区
  • 真的啊,我也差不多18天,但是我是19天排卵后都超过24小时同房的,亲,你测了排卵吗?我现在家里没有早孕试纸了
  • 盼宝好孕 发表于 2015-02-09 21:54
    <br/>一样一样的,我一直都18天排卵,我昨晚排卵试纸很淡,今早早早孕测到粉印,你排卵这么深了,可以测早孕了!
    真的啊,我也差不多18天,但是我是19天排卵后都超过24小时同房的,亲,你测了排卵吗?我现在家里没有早孕试纸了
  • 盼宝好孕 发表于 2015-02-09 21:54
    <br/>一样一样的,我一直都18天排卵,我昨晚排卵试纸很淡,今早早早孕测到粉印,你排卵这么深了,可以测早孕了!
    真的啊,我也差不多18天,但是我是19天排卵后都超过24小时同房的,亲,你测了排卵吗?我现在家里没有早孕试纸了
  • Cissy180 发表于 2015-02-09 21:51
    <br/>没呢,家里只有排卵试纸了,呵呵,还有4才到姨妈,不过我的姨妈感好强,宝妈也是和我同一时间排卵吗
    亲,对的,我也是30号排卵的,咱们今天第十天,呵呵!我没有plsz了,没测!我有个帖子的,你进我空间看看
  • 测了,我昨晚测的超级淡,所以我都没报希望,今早就手欠,晨尿想起来就测了早孕,结果就有印,后来不是晨尿我又测了个不同牌子的,印子很淡,我还怕咋呼啊!对了,我也肚子痛
  • 可以开奖了  加油!
  • 盼宝好孕 发表于 2015-02-09 22:03
    <br/>测了,我昨晚测的超级淡,所以我都没报希望,今早就手欠,晨尿想起来就测了早孕,结果就有印,后来不是晨尿我又测了个不同牌子的,印子很淡,我还怕咋呼啊!对了,我也肚子痛
    亲,我昨天也是排卵试纸弱阳,今天强阳的,肚子一直跟姨妈之前一样痛,亲,帮我测一个排卵试纸看看是不是加深了,看到你说的我又给自己信心了
  • 狂欢、是一群人 发表于 2015-02-09 22:03
    <br/>可以开奖了  加油!
    还在等等吧,我怕又让自己失望,呵呵,亲,你呢?和我同一时间排卵吗?怎么样啦
  • 我的月经和排卵和楼主都是同一天,一起好孕啊!
  • 好深呀 应该是有了呀
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复