在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周啥都不想吃,反胃但又饿,怎么办

• 姐妹们支招哦,难受死了啊
    讨论区
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-02-09 20:36
    <br/>哈哈,我都忘了,我在网上买了些素面,汤着吃
    怀孕之前特别爱吃面,现在也没感觉,可能单位食堂天天面条,吃腻了
  • 我的口味好像变化不大~照常吃~吃完过一会就干呕~老觉得反胃
  • 飞鸟浮云 发表于 2015-02-09 20:38
    <br/>怀孕之前特别爱吃面,现在也没感觉,可能单位食堂天天面条,吃腻了
    想吃什么吃一点吧,我好像8周开始胃口好点的,就是不吃肉,后面又一直胃口不好,现在还是吃不下
  • Hakuna酱 发表于 2015-02-09 20:38
    <br/>我的口味好像变化不大~照常吃~吃完过一会就干呕~老觉得反胃
    吃得下是好事啊,我的问题是吃不下,所以好烦,那种反胃就像是着凉了一样的
  • 飞鸟浮云 发表于 2015-02-09 20:35
    <br/>啥牌子的啊
    具体我不知道,但她最近吃不了流食,我看过资料,说是全麦类的面包什么的也可以吃
  • 不能让肚子空着 会加重恶心的 橘子压恶心最好 还有草莓
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-02-09 20:39
    <br/>想吃什么吃一点吧,我好像8周开始胃口好点的,就是不吃肉,后面又一直胃口不好,现在还是吃不下
    嗯,为了宝宝,尽量能吃就吃
  • iceirene2014 发表于 2015-02-09 20:41
    <br/>不能让肚子空着 会加重恶心的 橘子压恶心最好 还有草莓
    橘子会不会上火啊,我现在还会咳嗽呢,烦死了啊,俺老妈又什么都不懂,觉得我就是奇葩
  • 酸绿葡萄 发表于 2015-02-09 20:41
    <br/>具体我不知道,但她最近吃不了流食,我看过资料,说是全麦类的面包什么的也可以吃
    哦,好的,回头我也看看,谢谢哦
  • 咳嗽不要吃橘子 吃橙子
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复