在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵

• 30号排卵,今天第九天,
    真有假有啊!

讨论区
  • 佑伊春 | 备孕中
    很清晰呢,祝贺楼主!继续加深吧!周期多少天的?
  • 恭喜,接你好孕……
  • 我也是那天排卵,还没测早早孕呢,怕太早了,希望接你好孕
  • 我跟你同排卵 今天测的试纸也是若有若无的 早起是白板 晚上测有点印 但是手机拍不出 我老公就说看不见 说我神经了 可是我真的看见了 不知道会不会炸糊 等明早继续测 现在心情好复杂
  • 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主  接好孕
  • 淡定的仙人草 发表于 2015-02-09 00:46
    <br/>恭喜楼主  接好孕
    还不知道真假呢
  • 佑伊春 发表于 2015-02-08 23:35
    <br/>很清晰呢,祝贺楼主!继续加深吧!周期多少天的?
    我的比较长,四十天左右
  • 萌小闹 发表于 2015-02-09 00:34
    <br/>我跟你同排卵 今天测的试纸也是若有若无的 早起是白板 晚上测有点印 但是手机拍不出 我老公就说看不见 说我神经了 可是我真的看见了 不知道会不会炸糊 等明早继续测 现在心情好复杂
    我前天下午测就感觉有印,但手机拍不出,昨天早上也有印,还是拍不出,最后一张是昨天晚上测都,才能比较容易看出来,我们等着一起加深吧
  • 安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 20:39
    <br/>有印,你现在有什么症状吗?例如胸胀痛之类的
    总感觉饿,下腹下侧有时刺痛,就这样,没什么了
  • 晶晶妞 发表于 2015-02-09 06:16
    <br/>我前天下午测就感觉有印,但手机拍不出,昨天早上也有印,还是拍不出,最后一张是昨天晚上测都,才能比较容易看出来,我们等着一起加深吧
    我今早测 感觉比昨晚深了点 但是我老公还是看不出!!!我不会自带双杠了吧 好惆怅 准备一会路上买个可丽蓝电子的试试
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复