在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹帮我看看有没有?

• 我是30号的排卵,今天看到论坛上有人说31号排卵的有灰印,我无聊就测了下,30号排卵的到今天才9天真的有吗?好模糊的感觉,这两天感觉胸好痛,胀痛的感觉,又感觉像姨妈快来的胀痛,月经日是10号的

讨论区
  • 有哦我就30-31排卵的昨天测出来了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜有印,接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
  • 茜熙 发表于 2015-02-08 15:20
    <br/>有哦我就30-31排卵的昨天测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/08/4dac1980208a81034ee95a1d477d3792640809.jpg
    恭喜哟,你好明显的印噢!我这模糊模糊的,怕是咋呼
  • MhhMhh 发表于 2015-02-08 15:23
    <br/>恭喜有印,接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
    谢谢哟,是真的话第一个把好孕传给你,我们都要幸孕!
  • Jasmine230 发表于 2015-02-08 15:25
    <br/>恭喜哟,你好明显的印噢!我这模糊模糊的,怕是咋呼
    我4.30取单子
  • 茜熙 发表于 2015-02-08 15:28
    <br/>我4.30取单子
    你抽血验了?这么早有结果了?
  • Jasmine230 发表于 2015-02-08 15:33
    <br/>你抽血验了?这么早有结果了?
    4.30分取单心里没底
  • 茜熙 发表于 2015-02-08 15:37
    <br/>4.30分取单心里没底
    保佑一定好孕!心情要美美的来迎接宝宝的到来!!
  • Jasmine230 发表于 2015-02-08 15:38
    <br/>保佑一定好孕!心情要美美的来迎接宝宝的到来!!
    晕了被咋呼了单子也懒得给医生看了直接回来了不想了先过个年
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复