在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测和试纸,懂的亲能帮帮我吗?

• 这两天都去做了卵泡监测,前天是18*16,昨天是20*19,可是今天排卵试纸还是弱阳,这是什么情况?有懂的亲能告诉我吗?
    讨论区
  • 2013qidai 发表于 2015-02-08 15:38
    <br/>试纸还没到阳啊,有可能卵泡还会再长,以B超为准,可以安排同房了。
    是没到阳啊,我是在想是不是卵泡长太大不排了?以前都有测到强阳的
  • 爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-08 15:21
    <br/>昨天到今天的试纸,稍微有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/08/17626779e9a6f3134036a3abb714d4f1497680.jpg
    你要多测几次,少喝水
  • 13205345169 发表于 2015-02-08 15:54
    <br/>你要多测几次,少喝水
    觉得自己太紧张了,隔一小会儿就测,怕是不准
  • 爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-08 15:56
    <br/>觉得自己太紧张了,隔一小会儿就测,怕是不准
    如果再结合基础体温就好,我就是这样
  • 13205345169 发表于 2015-02-08 15:59
    <br/>如果再结合基础体温就好,我就是这样
    我没有测基础体温,也不会,哭。。。
  • 爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-08 15:59
    <br/>我没有测基础体温,也不会,哭。。。
    就是每天早上醒来不动不说话的情况下直接测的口腔,头天晚上把体温计甩到35度以下,普通的就可以
  • 13205345169 发表于 2015-02-08 16:03
    <br/>就是每天早上醒来不动不说话的情况下直接测的口腔,头天晚上把体温计甩到35度以下,普通的就可以
    现在测是不是来不及了?温度下降是排卵还是上升啊
  • 爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-08 16:03
    <br/>现在测是不是来不及了?温度下降是排卵还是上升啊
    在低温期体温再下降就快排卵,高温期体温下降就是着床,在想要宝宝帖子里有基础体温这个你可以看看,很详细
  • 13205345169 发表于 2015-02-08 16:05
    <br/>在低温期体温再下降就快排卵,高温期体温下降就是着床,在想要宝宝帖子里有基础体温这个你可以看看,很详细
    嗯好滴谢谢宝妈,如果这个月测不到下个月就开始测体温,太揪心了
  • 爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-08 16:06
    <br/>嗯好滴谢谢宝妈,如果这个月测不到下个月就开始测体温,太揪心了
    你现在测就可以,我也是中间测的,当然如果这个月中了最好,祝你好孕!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复