在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期流褐色分泌物

• 各位姐妹,有谁从怀孕二十几天开始就流褐色分泌物的?我现在怀孕35天,已经流了十几天了,31天的时候去医院查了血HCG:1257,孕酮:45,雌激素:五百多,医生说指标还不错,开了点保胎药回家卧床休息,让我再过几天去做B超。在家喝了三天中药下面还流,有谁是这样症状的吗?
    讨论区
  • 满语花香 | 备孕中
    我今天上厕所檫纸的时候也发现有点粉色的  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好一直卧床休息
  • 果果house 发表于 2015-02-07 20:11
    <br/>最好一直卧床休息
    躺了三天了,还是有,心里负担好大哦!
  • 我从40天到现在!都三十多天了
  • 当初想 发表于 2015-02-07 21:12
    <br/>我从40天到现在!都三十多天了
    是流了三十几天还是什么?
  • 仙逆Z 发表于 2015-02-07 21:15
    <br/>是流了三十几天还是什么?
    对的,断断续续的流,中间加起来有十天没流!其余时间都在流,就是流两天好一天又流!现在都77天了好像,前天还流,这两天没流
  • 当初想 发表于 2015-02-07 22:05
    <br/>对的,断断续续的流,中间加起来有十天没流!其余时间都在流,就是流两天好一天又流!现在都77天了好像,前天还流,这两天没流
    哦我觉得我这可能不是很好,上厕所擦卫生纸上总有黑褐色血。你现在怎么样了?
  • 仙逆Z 发表于 2015-02-08 18:19
    <br/>哦我觉得我这可能不是很好,上厕所擦卫生纸上总有黑褐色血。你现在怎么样了?
    复查过了挺好的,就是孕酮不高,断断续续地流
  • 我1月25排卵.2月4号大卫意念灰.5号hcg13.隔天hcg99,但是雌二醇从179降低到157.排卵后医生就开了黄体酮.昨天姨妈日的时候早上发现短裤有黑色的血迹.到今天手纸还是有点咖啡色.今天开始口服雌二醇.希望宝宝坚强
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复