在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次例假1.14的嚒?一起祈愿

• 2月开始乳头疼,现在乳房也涨,昨晚zzy测的白板,有测到的姐妹吗?但愿一起好孕
    讨论区
  • 嘟嘟嘟嘟712 发表于 2015-02-07 11:12
    <br/>亲 我今天测早孕试纸也是白板 排卵试纸连续七天都是两条杠 但下面那条略淡于第一条的颜色 有懂得吗?谢谢
    懂了,可能有戏!但愿我明天排卵试纸加深
  • 嘟嘟嘟嘟712 发表于 2015-02-07 11:12
    <br/>亲 我今天测早孕试纸也是白板 排卵试纸连续七天都是两条杠 但下面那条略淡于第一条的颜色 有懂得吗?谢谢
    看看有没懂的亲来回复一下,你末次是几号啊?
  • 我是15号末次,这几天天天测排卵,昨天颜色加深,今天早上起来就试了早早孕,用的可丽蓝和歌莉娅的,好像有粉印,兴奋了半天,希望能好孕加深,如果是,就撒好孕给姐妹们。反应是饿,胸疼
  • wendy温蒂 发表于 2015-02-07 12:12
    <br/>今早排卵试纸很浅很浅的粉印,是不是没戏了,好失落
    跟楼主一样,姨妈不来我们就还有希望,加油
  • 尘埃落定111 发表于 2015-02-07 12:42
    <br/>跟楼主一样,姨妈不来我们就还有希望,加油
    但愿我们都好孕
  • 我也是白板烦死了
  • 我是13号的,测出双杠
  • 珑琼9766 发表于 2015-02-07 14:01
    <br/>我是13号的,测出双杠
    恭喜,接好孕棒!
  • 我也是14的月经。现在什么反应都没有。唉,我都习惯了。
  • wendy温蒂 发表于 2015-02-07 12:20
    <br/>看看有没懂的亲来回复一下,你末次是几号啊?
    一月14号 你呢亲?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复