在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎梦,大家都来说说你们的吧

• 亲们有做了胎梦吗?我备孕第四个月,末次1.5,排卵29或90。昨晚做梦生了个儿子,好可爱,我都能记得他的模样,感觉很真实。。。
    讨论区
  • 我上次梦见蛇,后来还是没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈......昨晚做梦梦见别人把我的人字拖丢下河,我对着那拖鞋猛喊,我的孩子啊我的孩子啊......
  • zyp860224 发表于 2015-02-07 09:24
    <br/>我上次梦见蛇,后来还是没有
    我也是,好可爱。
  • zyp860224 发表于 2015-02-07 09:24
    <br/>我上次梦见蛇,后来还是没有
    有人说挺准的。不过这次没任何反应呢
  • 永远的空白 发表于 2015-02-07 10:24
    <br/>哈哈......昨晚做梦梦见别人把我的人字拖丢下河,我对着那拖鞋猛喊,我的孩子啊我的孩子啊......
    呵呵,都是心理的原因,太想了
  • 瓜太太 发表于 2015-02-07 10:40
    <br/>呵呵,都是心理的原因,太想了
    哈哈......我早上起床跟老公说......老公说......你是普通话发音不标准才喊孩子的吧
  • 瓜太太 发表于 2015-02-07 10:39
    <br/>有人说挺准的。不过这次没任何反应呢
    嗯嗯
  • 上个月梦见蛇,都说是胎梦,刚好姨妈又推迟好几天,满心欢喜以为中了,结果……还是没有啊!想想太心酸!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复