在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的,大卫绝对的坑货…

• 先上个排卵试纸
    讨论区
  • 楼主莫名其妙,为啥说假的,我大卫试纸水印时,排卵试纸也就你那颜色
  • 我爱嘉嘉11 | 备孕中
    Zal09081974 发表于 2015-02-06 17:02
    <br/>楼主莫名其妙,为啥说假的,我大卫试纸水印时,排卵试纸也就你那颜色
    也是用的卡吗?我用光照那条线里面是空的…是3个小时左右干才出现的!
  • 你第9天了吧,卡能测到灰印也很正常吧,卡比试纸敏感吧
    Zal09081974 发表于 2015-02-06 17:04
    <br/>你第9天了吧,卡能测到灰印也很正常吧,卡比试纸敏感吧
    嗯,但是那条线里面是空的…
  • 一开始灰印时就是出现慢呀,大卫试纸能测出时就快了,十分钟就能看出
  • 不能瞎说呀,这让其它姊妹看到该人心惶惶了,毕竟就剩大卫靠谱了,你又没连续第二天测,怎么能随便说呢
    Zal09081974 发表于 2015-02-06 17:05
    <br/>一开始灰印时就是出现慢呀,大卫试纸能测出时就快了,十分钟就能看出
    我的这个是3个小时后干了才出现的,那条线里面还是空的……
  • 我爱嘉嘉11 发表于 2015-02-06 16:58
    <br/>你的也是用的卡测的吗?试纸准,试卡不行…
    我是早孕棒测的,有灰印,就是害怕不加深
  • 你管人家结构干嘛,你让里面填充啥
    Zal09081974 发表于 2015-02-06 17:07
    <br/>你管人家结构干嘛,你让里面填充啥
    天…里面不都是有印的么!不是和第一条杠一样实心么?我比任何人想要怀上…!明白么!里面是白色的,空的!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复