在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看有么

• 这是今天和昨天测色秀儿,大家帮我看看有印么,还有张大卫的,最后一张晚上六点多测的

讨论区
  • 乄厺1⃣️ 发表于 2015-02-05 11:20
    <br/>应该是28和29号的样子
    我28排的,大白板
  • 乄厺1⃣️ 发表于 2015-02-05 11:31
    <br/>我看着好像也有,眼睛这两天看花了,最下面两个是今天测的,要是顺利加深就好了
    用手机下载手电筒APP 从试纸后面打光 有线就是好孕
  • 雨儿的小幸福 发表于 2015-02-05 11:34
    <br/>用手机下载手电筒APP 从试纸后面打光 有线就是好孕
    我弄了反色,看着有的
  • lusa0525 发表于 2015-02-05 11:32
    <br/>我28排的,大白板
    再等等看,希望这次我们都可以好孕
  • 雨儿的小幸福 发表于 2015-02-05 11:32
    <br/>会的 会的 加油 新春最好的礼物
    谢谢哦,就等待以后能加深就好,不然没用的
  • 个人感觉没有,不过个人还觉得即使是有灰印也不用高兴的太早,免得白高兴一场,纯属个人意见,也是个人经验,没有针对性
  • 如果情歌听得见 发表于 2015-02-05 12:40
    <br/>个人感觉没有,不过个人还觉得即使是有灰印也不用高兴的太早,免得白高兴一场,纯属个人意见,也是个人经验,没有针对性
    我知道的,以前炸糊过几次,只要有加深就好
  • 用手机手电筒照试纸背面 看得清楚
  • 用手机手电筒照试纸背面 看得清楚
  • 就这样自然的吧 发表于 2015-02-05 15:02
    <br/>用手机手电筒照试纸背面 看得清楚
    我之前照过,不知道是不是眼睛看花了,对着光看,眼睛刺刺的,也是感觉似有似无的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复