在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排两次怀孕失败怎么办?

• 今年打算要小孩,可是自然两个月都没怀上,然后上面两个月等到卵泡长大了之后打针排出来的,也就是说促排了两次,都失败了。现在不知道接下来该怎么办?继续促排,还是查看一下输卵管呢,我没有怀过孕,今年二十几岁,然后如果看输卵管会不会有副作用呢?
    讨论区
  • 于芷晴 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2015-02-04 19:47
    <br/>我卵泡发育不饱满,没有说发育慢的,我例假干净吃五天中药,当月卵泡又大又圆,不过也没怀,后来我都懒得理会了
    意思是后来你没怀孕,你也不着急,然后不知不觉就怀上了吗?
  • 长安芯碎 | 备孕中
    于芷晴 发表于 2015-02-04 19:48
    <br/>意思是后来你没怀孕,你也不着急,然后不知不觉就怀上了吗?
    嗯,后面不管不顾了,就怀了
  • 两个月你就促排?那么着急干嘛?
  • 于芷晴 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2015-02-04 19:50
    <br/>嗯,后面不管不顾了,就怀了
    啊,可是我不着急也不行啊,我随便一点,但是我感觉老公有点失望,而且我家人和他家人都着急呀!
  • 长安芯碎 | 备孕中
    于芷晴 发表于 2015-02-04 19:51
    <br/>啊,可是我不着急也不行啊,我随便一点,但是我感觉老公有点失望,而且我家人和他家人都着急呀!
    我老公和我家公家婆都叫我不要着急,所以我没任何压力哦
  • 于芷晴 | 备孕中
    13551191234 发表于 2015-02-04 19:50
    <br/>两个月你就促排?那么着急干嘛?
    不是到我的情况是,前几年都同房了,但是都是体外射精,都没有意外怀孕过,所以也算有点问题了,然后。今年开始三四月份备孕,两三个月没怀,所以才去测排卵的刚开始只是为了测排卵卵泡发育好不好可是后来第一次测排卵的时候涨到23了,还是没有排医生说有点大了,所以才打针让它排出来,第二次就是因为卵泡长太慢了,医生怕自己不会拍,所以才打的。
  • 在熙~~宝贝 | 备孕达人(二宝)
    你老公去检查精子了没。他先检查完没问题你在备孕两个月,实在不行再去检查输卵管
  • 于芷晴 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2015-02-04 19:52
    <br/>我老公和我家公家婆都叫我不要着急,所以我没任何压力哦
    我老公也让我不要着急有就有没有慢慢来,最重要是,婆家那边表面不说可是,你懂的。
  • 在熙~~宝贝 | 备孕达人(二宝)
    你又没流产过应该没什么大问题,她们说检查输卵管挺受罪的
  • 于芷晴 | 备孕中
    在熙~~宝贝 发表于 2015-02-04 19:53
    <br/>你老公去检查精子了没。他先检查完没问题你在备孕两个月,实在不行再去检查输卵管
    他前几个月已经检查了没事。所以现在我只有激素还有输卵管没查,所以表面就是觉得完全是我的问题了,除非我去看输卵管没问题,可能就觉得补补身体就可以了吧!所以现在不知道是修养两个月再促排还是直接就看输卵管了。??
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复