在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年34啦~~~郁闷啊!刚刚姨妈驾到!

• 还有几个月34了!!!!好烦啊!为什么还是没有孩子啊?
    讨论区
  • 幸福俏小主 发表于 2015-02-05 14:42
    <br/>我84年的,备孕两年了,一直也在努力
    我也很努力~可是没用
  • 假装坚强666 发表于 2015-02-05 14:27
    <br/>有人说生孩子会上瘾~~可我一个孩子都没~~
    可能看到宝宝很开心。
  • 假装坚强666 发表于 2015-02-05 14:43
    <br/>我也很努力~可是没用
    我们都是大龄,心态要好,不要给自己太大压力!相信2015我们都会心想事成的!
  • 幸福俏小主 发表于 2015-02-05 14:45
    <br/>我们都是大龄,心态要好,不要给自己太大压力!相信2015我们都会心想事成的!
    为你点赞
  • cindychan_81 发表于 2015-02-05 14:43
    <br/>可能看到宝宝很开心。
    宝宝控!~~~
  • 假装坚强666 发表于 2015-02-05 14:45
    <br/>为你点赞
    我们要一齐努力!不要灰心!
  • 幸福俏小主 发表于 2015-02-05 14:47
    <br/>我们要一齐努力!不要灰心!
    好吧
  • 淡定的汤圆 | 备孕中
    回复 假装坚强666
    <br/>你淡定吗?这么老了~能淡定吗?看到有娃的~大肚子的~不避讳的说我眼胀 ...
    <br/><br/>原来挺淡定的,后来看到身边个个大肚皮就受不了了,关键是身边人都会关心,真心烦
  • 淡定的汤圆 发表于 2015-02-05 15:34
    <br/><br/><br/>原来挺淡定的,后来看到身边个个大肚皮就受不了了,关键是身边人都会关心,真心烦
    对啊!看见我就心理压力大
  • 假装坚强666 发表于 2015-02-05 14:34
    <br/>为啥我这么难呢?求子之路走得好艰辛
    身边好多朋友都不容易!抱抱mm,相信现在的艰难是为了让你以后倍加珍惜宝贝!放松心情,保持良好积极的心态,宝宝一定会来的!宝宝喜欢爱笑的妈妈!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复