在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做足功课,怎么没怀上,虽然才第一个月试孕,还是很失望,求指教!

• 排卵日(2015年1月19日)前后,连续三天爱爱了,接下来等了十五天,第十六天(2015年2月3日)早早大姨妈就驾到了!这么多天,每天都是持续高温,给我太多假象!每天玩尿还是没有好消息!2014年10月胎停做了清宫,现在特别着急,也特别怕失败!求亲们指导下,排卵日前后该怎么做!?
    讨论区
  • 连续三天质量还好么?要是用试纸的话我可以介绍一个方法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hyy833 | 备孕中
    当初想 发表于 2015-02-03 12:33
    <br/>连续三天质量还好么?要是用试纸的话我可以介绍一个方法
    什么方法,求介绍
  • hyy833 发表于 2015-02-03 12:36
    <br/>什么方法,求介绍
    我测过两个月排卵,是为了看是不是因为排卵月经推迟,结果证实确实是排卵晚月经推迟,而且排卵当天强阳在24小时左右,所以备孕那个月强阳六小时的时候同房,然后24小时又同房了一次,测强阳的那天我是只要上厕所就测,你要看你强阳时间长短,有的不到六个小时的,测到第一次强阳就要同房,
    然后我老公我俩还每晚出去快走断了身体,多吃蔬菜水果,我也泡脚洗头,用的是姜水,不要兑凉水,可以稍等片刻降温效果好
    锻炼身体,每天温水洗漱尽量不碰凉水,当然我是宫寒才这么做
  • 我是2014年7月份胎停清宫,我都备孕第四个月拉还没中,其中心情滋味可想而知。慢慢来不能急
  • 0012ou r bo | 备孕中
    尽量放松吧 祝福我们都尽快健康好孕!
  • 当初想 发表于 2015-02-03 13:16
    <br/>锻炼身体,每天温水洗漱尽量不碰凉水,当然我是宫寒才这么做
    真够详细,万分感谢!前两个月来月经都挺好的,这个月早上来了,月经量少,而且是暗血!怕!还是去医院好了
  • 469838570 发表于 2015-02-03 13:42
    <br/>我是2014年7月份胎停清宫,我都备孕第四个月拉还没中,其中心情滋味可想而知。慢慢来不能急
    你真有耐性啊!我打算这个月就去医院,看看能不能监测卵泡!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复