在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看中药药方的吗?

• 有没有会看中药方的姐妹们?我想知道这副药吃了当月能不能要小孩?会有影响吗?我问了医生他说可以要,可是我看里面有红花……红花不是活血的吗?古代堕胎专用…?
    讨论区
  • 应该是吃到排卵结束

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上面写着从行经第六天开始吃 可以促卵泡发育良好怀孕
  • 网络拨号 发表于 2015-02-02 19:13
    <br/>应该是吃到排卵结束
    吃六天,排卵后不吃了就没关系是吗?
  • 网络拨号 发表于 2015-02-02 19:14
    <br/>上面写着从行经第六天开始吃 可以促卵泡发育良好怀孕
    我就担心排卵后还会有活血的功能,即使幸运怀上,也怕流产
  • mIs.lEe 发表于 2015-02-02 19:15
    <br/>吃六天,排卵后不吃了就没关系是吗?
    你用排卵试纸吧?你知道排完卵就停药。
  • mIs.lEe 发表于 2015-02-02 19:16
    <br/>我就担心排卵后还会有活血的功能,即使幸运怀上,也怕流产
    红花有活血作用没错。前面很多补肾的药,肉桂也是暖身体的。药会促使卵泡长的好。
  • 网络拨号 发表于 2015-02-02 19:25
    <br/>红花有活血作用没错。前面很多补肾的药,肉桂也是暖身体的。药会促使卵泡长的好。
    那我就放心了,谢谢你。
  • 这个写了是促卵泡发育的,从月经第六日吃六天,都是排卵前呀,应该没事的,排卵后就吃完了呀
  • wjj19841108 发表于 2015-02-02 21:02
    <br/>这个写了是促卵泡发育的,从月经第六日吃六天,都是排卵前呀,应该没事的,排卵后就吃完了呀
    那我就放心了,谢谢亲。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复