在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是早孕症状吗?

• 末次姨妈是11号好像,软件预测25号排卵,但是那天有白带拉丝,27号那天排卵试纸不到强阳,今天应该是27号那天排卵。今天应该是第六天,从昨天开始各种不舒服,觉得胸闷,胃胀,什么都不想吃不想动,还有一点点恶心,今天症状加剧了,一天都吃什么,连以前最爱的寿司也只吃了两个,哎~而且刚才肚子觉得抽痛了一下,右侧特别疼,大概持续10多秒钟,难道这都是早孕症状吗?我妈说昨天做梦梦到我流产了,而且自己都不知道怀孕了,就流产了,我哭的可伤心了,都说梦是反的,我妈说这月我要怀孕了!对了对了,今天感觉像是发烧的症状,浑身疼没有力气,跟床上躺了一会,量体温37.5,姐妹们有这个症状吗?
    讨论区
  • 谢小sasa 发表于 2015-02-01 19:33
    <br/>希望我们都好孕,肚子右侧还是一抽一抽的疼
    我前两天也是这样,反正同房后天天想着这事,三天后就开始测了,这两天晚上都梦到自己怀孕了,这两天排卵试纸都有印,但是每个时间段的结果不一样,今早上10点测是弱弱阳,晚上7点测只是粉印而已,好郁闷。
  • 心镜如水 发表于 2015-02-01 19:46
    <br/>我前两天也是这样,反正同房后天天想着这事,三天后就开始测了,这两天晚上都梦到自己怀孕了,这两天排卵试纸都有印,但是每个时间段的结果不一样,今早上10点测是弱弱阳,晚上7点测只是粉印而已,好郁闷。
    我这个月其实没抱希望,因为排卵的那几天总加班,几乎就一次功课
  • 谢小sasa 发表于 2015-02-01 19:47
    <br/>我这个月其实没抱希望,因为排卵的那几天总加班,几乎就一次功课
    你今天有用排卵试纸测吗?
  • 心镜如水 发表于 2015-02-01 19:50
    <br/>你今天有用排卵试纸测吗?
    刚才测了一个,还在等待中,不过估计没戏,现在还白板呢
  • 刚才测了一个排卵试纸,接近于白板,估计那些症状是我心里作用吧!<br/>
  • 早孕双杠才是硬道理
  • 体温好高啊
  • Bubble女 发表于 2015-02-01 20:37
    <br/>早孕双杠才是硬道理
    真的,等着看过一周会不会有机会
  • 对白 发表于 2015-02-01 20:53
    <br/>体温好高啊
    是啊,我极度怀疑我是不是发烧了,还是得了周日综合征?
  • 过了排卵后,排卵试纸还是弱阳就有可能怀了噢。我就是这样
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复