在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天忍不住去验血了,HCG162,孕酮158。医生说还不错,好开心。补:最后一次来姨妈是1月2日。

• 医生叫我过两天再去测下,看翻倍情况。太开心了。备孕好几个月了,在过年前传来喜讯,真是太赞了!
    讨论区
  • feng0517 发表于 2015-02-01 08:37
    <br/>不低,在去医院抽血看翻倍,加油。
    谢谢宝妈
  • 亲.接好孕.和亲一天姨妈.希望和亲一样幸运
  • sky19871023 | 备孕中
    楼主,咱们孕期一样啊,但是我比你差远了,我的孕酮是小单位才65多,你的数值很漂亮啊。而且我早孕试纸也不怎么加深,我都紧张死了。<br/>
  • 恭喜楼主,接你好孕气哦
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    你的排卵第几天了?zzy怎么样?我都排卵17天了,zzy才这样……是不是要生化,hcg也就20多<br/>
    浓郁小百合 发表于 2015-02-01 07:24
    <br/>我1月4号末次,18排卵,排卵后12天抽血HCG61.13,孕酮29.75,是不是太低了啊,看楼主的好高啊!
    我15天才22,要生化吗?
  • zhangyebaoer 发表于 2015-02-01 10:48
    <br/>你的排卵第几天了?zzy怎么样?我都排卵17天了,zzy才这样……是不是要生化,hcg也就20多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/01/c287cecf817864297442833ed3fc3991944516.jpg
    我也是这样子的,大概19号排的,pl试纸强阳
  • 数值不错 恭喜 接本月宫内好孕
    时而寒冷 发表于 2015-02-01 11:12
    <br/>我也是这样子的,大概19号排的,pl试纸强阳
    我比你早4天啊,快疯了,今天又痛苦一回
  • zhangyebaoer 发表于 2015-02-01 11:21
    <br/>我比你早4天啊,快疯了,今天又痛苦一回
    看翻倍情况的,可能后面就好了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复